Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Радионаушники приличного качества?

Господа, жизнь ставит перед проблемой - есть много музыки, но нет возможности все это прослушать через колонки, поскольку в этой же комнате находится телевизор и пр. удовольствия типа кондиционера и тройных стекол, и где по вечерам собирается лучшая половина для просмотра сериалов и др. И кто подскажет - есть ли на свете радионаушники дающие приличное качество, стоимость значения не имеет. Сначала нацеливался на Стакс, но это опять привязанность к той же самой комнате. Приоритеты - джаз, классика.
Мне советуют AKG, где-то от 600 у.е. Есть ли другие мнения? И, если можно, место продажи.  

Я так понимаю, что выше 600 за наушники никто не поднимался (исключая Якобса со Стаксами). Андреш, извини, но хотелось бы беспроводников. И в ответ тишина... Если не найду, то обращусь к тебе.

рекомендую радионаушники sennheiser rs-85 это лучшая модель
из их линейки стоят 155 грин и не смотри на то что дешевые
играют очень неплохо несущая 863 кгц

Вадим, спасибо. Где их можно послушать?

к сожалению пока магазина нету есть только представительство
сейчас возят только под заказ.Послушать можно в Москве
2 я Звенигородская ул. д 13   1 эт ISPA

Спасибо, надеюсь в конце августа буду в Москве. Сейчас - в отпуск.

Друзья!
Подскажите производителя и модель стоящих радионаушников. Если возможно - с местом приобретения.

С уважением,
andy333
andy333@yandex.ru

Цитата
Подскажите производителя и модель стоящих радионаушников. Если возможно - с местом приобретения.
AKG 777 quadra! Послушать и потрогать можно на www.stereophones.ru! Магазин находится на ВДНХ!
Мое Субъективное мнение что 777 раза в 2 лучше чем Sennheiser RS85!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)