Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники Stenton DJ PRO 1000

Кто-нибудь что-нибудь слышал про эти наушники? Продавец в stereophones.ru посоветовал, а я послушал немного, да и купил. А теперь вот терзают сомнения: кажется, что бас слишком выделяется, а высоких не хватает. Правда слушаю я их на CD плеере, может, поэтому звучат не так, как хотелось бы?
Буду рад, если кто-то напишет пару слов по этому поводу и развеет мои сомнения или подтвердит, что продавцам на слово верить нельзя.

Ну по большому счету продавцам верить никогда нельзя...:)
Слушал Stanton DJ 1000 MKII (видимо у вас в названии опечатка) только наверное в старом исполнении (без красных вставок) и на плеере и на дж-ском микшере (в магазине)... Звук вроде не особо выдающийся, но и без откровенных ляпов, т.е. в целом мне понравилось. Бас конечно немного выпячен, но это беда всех полупрофессиональных ДЖ-ских ушей: у них у всех такой "boomy" звук, как мне объяснили (+это создает иллюзию громкости)...
А про верха особо не беспокойтесь, т.е. плеер - есть плеер: особого качества от него нельзя требовать, т.е. чтобы наверняка успокоиться попробуйте послушать на хорошем транспорте разок, тогда вся картина и откроется, но я бы сказал, что их, вроде, хватает...

Денис так приезжайте в stereophones.ru и скажите о том что вам не нравятся они... Они поменяют на то что понравится. С этим у них проблем нет... А вообще надо было и самому думать т.к STANTON - это DJ - ская фирма, и наушники сделаны для диджеев. Если вы слушаете рок или тому подобное, то эти наушники вам скорее всего не подойдут.
А по поводу продавцов, так в магазин нужно ходить когда знаешь чего тебе надо, цель должна быть, Вам навеняка на прослушивание дали несколько моделей и никто не заставлял вас покупать, то что вам не подходит... И ВООБЩЕ! Наушники это дело субъектиивное! Каждому нравится свое!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)