Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ну наконец-то! Отчет будующего аудиофила.

Алексей Тарасов
Цитата
за это, наверно, 25.000 р. - перебор?
Нет, 25 т.р. очень дешево за это. :)

Алекс Хорус
Спасибо на добром слове. Приглашением обязательно воспользуюсь, только вот со временем сейчас напряженка + живу очень далеко от вас.

Андрей Войтович
Про апгрейд прочитал уже давно. Но пока что боюсь в них лазить, мал еще.

Ярослав Годына
;-)

Лазить не бойтесь.Все легко отстегивается и защищено сеточкой.Мы не должны ждать милостей от буржуев:))

вообще - это не очень нормально, когда становится невозможно слушать диски - наоборот, должно хотеться слушать и не оторваться!

Ярослав Годына
Цитата
вообще - это не очень нормально, когда становится невозможно слушать диски - наоборот, должно хотеться слушать и не оторваться!
Смотрите пост за номером 5.  Говоря "нести на помойку", я конечно, немного преувеличил. Слушаю почти всё с удовольствием. Просто кое-где приглушенная середина, кое-где верха как будто полосуют по ушам бритвой. На одном из моих любимых альбомов (Summoning "Stronghold") когда вступают бас-барабаны(так вроде зовутся?) слышится треск. Порадовали меня 2 диска - Summoning "Let Mortal Heroes Sing Your Fame" и Poema Arcanus "Iconoclast". Оба, кстати, от Irond.
Ух, что-то я вроде не по теме ветки начал писать. Модераторы, извините.

Цитата
вообще - это не очень нормально, когда становится невозможно слушать диски
Это свойство не вполне линейного тракта.

Цитата
Я не согласен по-поводу баса - его может быть даже чуть-чуть больше чем надо, самую капельку. Хотя, может быть, дело в наушниках.
А к какому выходу Creek-a подключаешь наушники?

Я где-то на форуме читал, что для Сеннхайзеров второй больше подходит, в него и втыкаю.

Попробуй первый - звук улучшится.
И учти, что требуется (по крайней мере у меня так) прогрев перед прослушиванием  ~ 20 мин.

Хм, попробовал. Честно говоря, изменений не заметил. А чем гнезда отличаются? Я думал это просто 2 одинаковых выхода.

На 13 15
Осетрину второй свежести(тухлую рыбу ,если хотите) следует нести на помойку.А не оторваться ( пока не сьешь) от просто осетрины.:)) Но конечно ,если завернуть все в тряпочку и побрызгать эндовским одеколоном и есть только это с детства и другого не знать-тогда просто осетрина не пойдет:)) На акг 240 не пойдет:))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)