Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оцените Audio-Tecnica ATH- M 40fs (Япония)

Оцените Audio-Tecnica ATH- M 40fs (Япония). Ищу закрытые уши. На нашем рынке фирма Audio-Tecnica представлена только этими мониторными ушами. А жаль, например модель ATH - А 900 взахлеб хвалят буржуи. Может кто слышал.... А то и никаких внятных отзывов найти не могу. (В Ноте+ прослушать их не на чем и на прослушку они их ессно не дают)

Игорь Коган
Напишите мне E-mail щелкнув на мой ник в сообщении

Хотите хорошие закрытые уши-берите AKG 271 S.

AKG 271 S хороши сомнений нет. Пожалуй самые сбалансированные и удобные из закрытых. Но отдачу от них можно получить только с приличным усилом уровня OBH-21SE, плюс шнурок, а это минимм 400 баксов. Мой бюджет пока не позволяет. Альтернатива (IMHO) - низкоомные Ultrasone HFi-650 и Audio-Technica ATH- M 40fs, ATH-A900.  Работают от портативного плеера. Но Ultrasone жутко неудобные, больше одного диска не выдержать, а  ATH нет возможности самому протестировать.

а вот неплохие оказались техникс-1210

Цитата
а вот неплохие оказались техникс-1210
Ага и жмут на уши посильнее даже Градовских моделей и ваще они для диджеинга с 3-х метровым скрученным шнурком :-))) .....и цена у них под сто енотофф...

Цитата
ATH нет возможности самому протестировать.
Их можно потестить на www.stereophones.ru. Точка на вднх.

Купил себе такие, причем сначала взял Stenton DJ PRO1000 но потом поменял на эти. Очень нравятся, пока ни на секунду не пожалел, что сдал Stenton, хоть и пришлось доплатить. По моему, на них отлично слушать любую музыку и рок и классику и поп.  Разве что МР3 не очень :) Сидят отлично, ни голова, ни уши не истают даже после длительного прослушивания. В общем, рекомендую.

Еще очень хорошо отзываются о Sony M**-R10 (если бюджет позволит). Т.е. по тестам по звуку переигрывают Зэнны 600...

Это не про эти вы говорите?
MDR-R10
Штучный выпуск с 1988г. Корпуса из японского дерева "Кейаки", мембрана из настоящей биоцеллюлозы, кожа из греческих овец.
http://www.eartcenter.ru/cgi-bin/sonyinfo?req=modpage;id=229;tid=15
Да уж наверное переигрывают Зэнны 600, особенно если учесть цену в 114500 р :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)