Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Статья в Аудио & Мужик

to: ALL

Господа , товарищи , софорумники !!!
Не проходите мимо !!!
Христом богом молю ! Резюмируйте оценку Creek OBH-21SE в Аудио Мужике !!! А то будет как в прошлый раз ...

С ув. Сергей

На 11
Сергей, я вчера отправил Вам эту статью.
Неужели не получили?
Лев.

На 11.

Там сказано, что CREEK ( и GRADO) - плохие.

А что было в прошлый раз?

№ 12
Лев , пусто ! Почта ( тьфу , тьфу , тьфу ) работает как часики и от Вас ничего не приходило .

№13

>А что было в прошлый раз?

У меня уже есть один усилитель для наушников ( ламповый) . Мне его на заказ один самоделкин слепил . Ждал я это "чудо" несколько месяцев ! Дождался заплатил 200 у.е. и что ... Лучше бы я на эти деньги дисков накупил .

Теперь вот решил довериться фирме Creek
, благо модель OBH-21SE с блоком питания обойдется мне в 260 у.е. Довериться то решил , но червячок сомнения ...
Такие вот дела ...

С ув. Сергей

2 Сергей Орешников
Сбрасываю опять (прямо сейчас).
Адрес - точно указан?
Лев.
P.S. Не прошло. Напишите мне: rizberg собака tdsmp.ru

2 Сергей Орешников
И в этот раз будет,как в тот:((Поберегите деньги.

to: Лев

Почта добежала ! Огромное Спасибо ! Сегодня на ночь почитаю сей детективчик .

to:Андрей Войтович

>И в этот раз будет,как в тот:((Поберегите деньги.

Вы меня утешили ! :-( А есть ли свет в конце туннеля ?  

Цитата
Лев не могли бы Вы и мне выслать эту статью про тест ушных усей ? (Журнал действительно редкий и то что он появится в славном граде Запорожье крайне сомнительно )
А нельзя ли и мне заполучить по электропочте данную статейку, а??- da_grandmusta@lenta.ru.... у нас тоже такой "мэгэзин" днём с огнём не разищешь(как оказалось!) :((

2 Сергей Орешников
Cвет конечно же есть.Вот Вы уже наелись лампой:((А я предупреждал:))  А есть ли у Вас обыкновенный усилитель для ас?Если есть -попробуйте подключить уши ему на выход и поосторожнее с рег громкости.Насколько я помню у Вас  Zen 600 :((.Послушайте,а потом расскажите эмоции.К сожалению мой микроцап пока еще не готов.А делать просто усилитель для ушей без проц-считаю неправильным,хотя изделие было бы недорогим.Звук в ушах должен быть похож на ас.Иначе лучше потратить деньги на более полезные для дома вещи.:))

to: Андрей Войтович

Добрый день !

>Вот Вы уже наелись лампой:((А я предупреждал:))

Что было , то было :-))) . Есть ли честно меня заворожила фраза этого самоделкина : " Я сделаю усилитель по Наимовской (NAIM) схеме ! " .

>Если есть -попробуйте подключить уши ему на выход и поосторожнее с рег громкости.Насколько я помню у Вас Zen 600 :((.Послушайте,а потом расскажите эмоции.

Наушники у меня действительно HD600 . Насчет выхода , мне как то боязно ... Да и главное , то что у меня две стерео системы . Основная NAD S300+NAD S500i+Dynaudio Contour 1.3 MK II и система для спальни NAD C541i+усилитель для наушников+Sennheiser HD600 . Поэтому мне как то не с руки привязывать наушники к основной системе .

P.S. Андрей , признайтесь честно :-))) ! Вы когда доделаете процессор ? Я думаю , что я не один такой и многие бы купили Ваш продукт , но пока я все-таки вынужден купить Creek OBH-21SE ( все-таки отзывы в Аудио Мужике не такие уж и страшные ) . Ибо нет больше сил слушать эту ламповую муть !
P.S.S. Кстати , Аудио Мужик рекомендует именно ламповый усилитель для наушников , но я второй раз брать лампу не рискну .

С ув. Сергей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)