Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть что за 4-6 т.р. для Denon 1500 из этого:

Честно говоря уши для меня нечто новое и непознанное. Хочется купить,  но нет уверенности в правильном выборе.
Про одни и те же уши могут говорить и хорошие вещи и совершенно противоположные. Помогите подобрать, главное чтобы своих денег стоили.
BEYERDYNAMIC DT860
KOSS  Pro4AAT
KOSS A250
SONY MDR-7506
Sennheizer RS-85
Ваши варианты...

Чего вы мучаетесь??? ВСЕ надо слушать... Толку смотреть на характеристики, все эти цифры ПОЛНАЯ ТУФТА!!!!!!!!! Все фирмы меряют по своему... Какая разница какой частотный диапазон, если вы незнаете как ведет себя АЧХ на нем... Бестолку читать: " У них верхи нормальные, а низы отличные"... Это всего лишь субъективное мнение ОДНОГО человека! И ли вы и женщин так же выбираете, или пиво...

Artem Headphonov
Полностью согласен. Но всё-таки, если 10 человек сказали, что баса не хватает и верха задраны, то, скорее всего, так оно и есть. Другой вопрос - может кому-то так нравится =).

Ладно, тогда по-другому:

Artem e Headphonov
Александр Торбин
какие бы вы купили уши будь у вас около 6 т.р. и имея  Denon 1500?
Кончно я понимаю что советовать сложно, но не буду же я покупать первые попавшиеся уши которые подходят по цене. А слушать в наших магазинах дохлое дело - подключат к компу с встроенной звуковухой и включат МП3 128битрейт.

Какие лучшие:
SONY MDR-7506
BEYERDYNAMIC DT860
AKG K-240
AKG K-271
Sennheizer HD-580
Какие больше оправдывают свою цену?

Я бы взял однозначно Сеннхайзер ХД-580. Сейчас у меня ХД-600, очень круто. Но, опять же, это субъективно!

Цитата
AKG K-240
AKG K-271

хорошо звучат, хорошо сидят и с хорошим крепким шнуром, что ВЕСЬМА немаловажно.

Лично у меня GRADO RS-2, AKG 240s, Yamaha RH5-MA, Beyer DT770PRO.
Из Тех которые вы говорите, я бы выбрал Beyer 860. Но это мое субъективное мнение... На втором месте SONY, на 3-м KOSS, на 4-ом сеннхейзер...  

на 4.
Байеры не слышал. Из остального, либо Зенн. 580 либо АКГ 271. Акг 240 не советую. были 240 S, рад, что избавился.

Блин, что за напасть - BEYERDYNAMIC DT860 никто не слышал!
По удобству они хоть нормальные? Инфы на них очень мало, куплю и буду себя винить что поторопился.
Просто они есть в наличии за 4600 руб. (недорого?)
AKG K-271 и Sennheizer HD-580 только под заказ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)