Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Beyerdynamic DT990 подойдут ли к плееру, к PC?

Не сомневаюсь, что отличные наушники, но только настораживает большое сопротивление - 250 Ом.
Я не знаю, на что оно влияет (если объясните, буду несказанно признаетелен), но есть мнение, что при подключении к плееру или компьютеру или будет звук тихий, либо может просто погореть усилительная часть.
Заранее извиняюсь, если сказал полную чушь, прошу объяснить :)

С компом- покатит, не фонтан конечно- но слышно будет достаточно неплохо...Плеер их не раскачает...60 омные то ухи- и то еле слышно...

250 Ом к компу смело подключай. У меня интегрированная звуковуха 300-омные тянет легко!

не в Омах счастье :)

подключал Sennheier HD580 (300 Ом) к iriver imp-450, орут будь здоров

Слушаю 120 Омные и с плеером и ч/з усилитель... Плеер тянет их прилично.
Ради прикола попросил в магазине 600 Омные для плеера послушать...:) - слышно, конечно, что музыка есть, но тиховато... Одним словом, самое оптимальное - взять плеер и послушать самому у продавца.

А толку то...По мне так портатив даже Порту Про не очень раскачивает...:))) По крайней мере мне с плеером уши выбрать не удалось...Все что выше 120 ом было еле слышно... Panas 800...

на 6: согласен на все 101%: хоршие уши с портативом с огромным трудом тянут на "3"... Т.е. в любом случае это компромис между удобством и качеством звука, к сожалению...

А 590-е по все замерам оказываются чуть-чуть более 100 ом, т.ч. 120 ом, возможно, звучали бы уже менее приемлимо по громкости...

Grado – всего 30 Ом. По крайней мере 225. Правда звучат всё равно тише чем Porta Pro, у которых по-моему 60 Ом, но звучат.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)