Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте хорошие наушники, пожалуйста

Нужны закрытые наушники которые можно не снимать по 5-6 часов. Музыка самая разная, начиная от тяжелой и заканчивая классикой. Денег есть 150-200$. Нужен оптимальный вариант по соотношению цена/качество/комфорт

ETYMOTICS ER-6.
из закрытых полностью оправдывают свою цену.
Если интересно, то зайди по адресу
http://www.player.ru/etymotic/index.htm

а что нибудь более солидное в смысле размера :)
у меня предвзятое отношение к маленьким наушникам, мне кажется они никогда не дадут нормальной мощности звука

скоро партия приедет, тогда подъедь в офис и послушай.
Всё сам поймёшь.
Из закрытых они по звуку на одном из первых мест до 200$

а где Вы находитесь, куда подъехать можно, и сколько эти наушники стоят?

Вот адрес сайта
http://www.pleer.ru
Партия будет через неделю, две.
Сейчас их в продаже нет =(

а хотябы порядок цен, просто на www.stereophones.ru
они 8030 стоят (эта цена не укладывается в диапазон "до 200" =)

Олег ,а во время россэнда они уже появятся эти этимотики(собираюсь посетить данное мероприятие)?Хочу к Вам подьехать и послушать.

Стереофонс не являются оффициальным дистрибьютором ETYMOTIC RESEARCH в России, т.е. продают левый товар. У них так дорого, потому что они покупали наушники не у производителя, а через третье лицо.
Только наш магазин продаёт оффициально эти наушники, т.к. ПЛЕЕР.РУ является официальным дистрибьютором Американской компании.
Вот ссылка, где вы можете найти наш магазин в числе оффициальных дистрибьюторов
http://www.etymotic.com/pnd/er4distributors.html

Андрей Войтович, к сожалению не знаю, когда появятся эти наушники у нас. (проблемы с доставкой)  

Цитата
ПЛЕЕР.РУ является официальным дистрибьютором Американской компании

Значит ли это, что вы предоставляете уровень сервиса и гарантии ETYMOTIC?
Просто я звонил в ПЛЕЕР и какой-то мальчик объяснил мне, что гарантии на эти наушники магазин не дает ни дня (проверяются покупателем на месте), money back только за дополнительную плату $299+10% (!!!).
Все-таки ETYMOTIC RESEARCH относятся к покупателям своих изделий несколько по-другому...
Читая иностранные форумы я узнал, что ETYMOTIC выпустил бракованную партию в которой при замене фильтров (а это может случиться и через полгода пользования) разрушается корпус. Но фирма без лишних разговоров и с извинениями меняет их на новые!  
Сейчас за границами РФ ETYMOTIC ER4 можно найти дешевле $250. У нас высокая цена не гарантирует ничего.
Позвонив еще несколько раз в ПЛЕЕР позднее и услышав, что этих наушников опять нет, я вздохнул с облегчением: "Ура! Я сэкономил 300 баксов! Действие гипноза от рекламы этих (может быть) хороших наушников прошло. Да здравствует здравый смысл!"
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)