Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте хорошие наушники, пожалуйста

Если они сломаются в гарантийный срок не по вашей вине, то мы их отправим в Америку. Но за доставку вы должны будете заплатить.
Наушники будут с понедельника в продаже.

НЕТ, ты не сэкономил 300$. Ты их зарыл в землю! Такие наушники должен иметь уважающий себя человек. Это не реклама, они действительно божественны!!! 8)

Я слышал эту историю только от одного человека. У какого человека из Бразилии произошло такое несчастье.

Цитата
Это не реклама, они действительно божественны!!!

Нет таких эпитетов на которые поскупился бы продавец ради 30% прибыли :-)))

Я с удовольствием откопаю эти $300 обратно, когда буду уверен, что они не будут выброшены на ветер при первой поломке.
Чтобы оценить  божественность звучания наушники надо некоторое время слушать (не 10 минут в магазине). Т.е. получается для этого их нужно купить.
Качество звучания этой модели напрямую связано с правильностью посадки в ушных каналах, которые у каждого идивидуальны. Я не могу отдать деньги (даже $30) только на то, чтобы убедиться в их непригодности для себя.

До сих пор мне очень нравился ПЛЕЕР (ассортимент, цены). Но надо понимать разницу в продаже $3 наушников и $300. Никто не купит за такие деньги кота в мешке. ETYMOTIC RESEARCH это понимает. В отличии от некоторых своих дистрибьютеров.

Все наушники из первой партии были раскуплены моментально. Все, кто купил только рады.
Они наслаждаются отличным звуком.

Вы можете почитать их восторженные отзывы на нашем форуме!

Цитата
Все наушники из первой партии были раскуплены моментально.

Безумству храбрых поем мы песню!!!
А фильтр они уже меняли? :-)))

Хотелось все же надеяться на более дружественные и разумные условия продажи...

Сам производитель рекоммендует цену 330 у.е.
Не забывайте, что мы не в Америке. Наушники надо довезти, растаможить...

Цитата
Вы можете почитать их восторженные отзывы на нашем форуме!

Сами наверное написали их!!!! ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! А сидеть в форуме и откровенно впаривать товар, это как-то не так. Гы

(0)

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 01:46[/small]

To Олег Волошин: как насчет того, чтобы расширить свой ассортимент, добавив в него Shure? :)

http://www.shure.com/earphones/index.asp

В России официальным дистрибьютером является A&T Trade, но они их вообще не продвигают.
Сам я являюсь владельцем ER-4P (заказаны из Америки, у вас их еще не было), правда сейчас их выставил на продажу (не из-за качества). Слушал Shure e5c и e3c, и думаю, что e5c в целом превосходят 4S, а 4P лучше e3c. Обе компании делают замечательные наушники, и обе достойны широкой представленности на российском рынке.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)