Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

500-я серия Sennheiser

О 500-х сенах замолвите слово. В частности интересны модели HD 515 и HD 555  Очень интересуют недостатки и недоработки данных моделей.  Очень интересно, есть ли где нибудь тесты этих ушей(интересует график АЧХ)
-----
Thx.

АЧХ и др. замеры должны быть на http://www.headphone.com/ Т.е. на 595 там точно есть, видимо, будут и на эти...

Саня Мих
К сожалению на http://www.headphone.com нету замеров АЧХ, хотя и есть короткий обзор. Возможно уши совсем новые и поэтому их еще окончательно не протестировали. Еще бы интересно,где найти значения АЧХ для Баеров DTX 700,800,900? Нет ли еще ресурсов по наушникам?

Цитата
К сожалению на http://www.headphone.com нету замеров АЧХ, хотя и есть короткий обзор. Возможно уши совсем новые и поэтому их еще окончательно не протестировали.

Видимо, так и есть,  правда у них там какой-то поиск непонятный, но я тоже что-то не нашел...
А то, что мало их кто успел опробовать - это точно, т.к., судя по их форумам, там очередь на них от 2-х до 4-х недель...

Саня Мих
Кнам интересно когда только доедут?

Цитата
Кнам интересно когда только доедут?

Дак а кто ж его знает...?:) Тут в прайслистах они-то есть, но как продавцы начинают уточнять у поставщиков в Москве о наличии - нет и черти когда будет... Но, думаю, что если в европе еще их мало, то у нас их и вовсе можно еще полгода ждать...
Вот я и не стал тянуть резину и заказал 590, пишут, что 555 как бы уступают им...

Саня Мих

А кто пишет, что они хуже? Мне вот интересно не будут ли слышны все огрехи(недостатки) MP3 (срез битрейта скажем 256kbps) на 590-х?

А про Sony что скажешь модели 7502,7506,7509. Один человек их очень нахваливал?

[small]Отредактировано: 25-04-2004, 06:41[/small]

интересно, что вы подразумеваете под огрехами mp3? ;)

вообще-то они слышны и на HD570 и на более дшёвых ушах
тут есть другой фокус: у 570 и 590 кривой задранный верх, и слышны малейшие перегрузки при записи/перезаписи в этом районе (обычно треск и хрип от наводок и т.п. как раз в этом куске частотного диапозона)

Евгений Кувшинов

Цитата
интересно, что вы подразумеваете под огрехами mp3? ;)
Наверное слово "огрехи" ни очень хорошо подходит, но я подразумевал под этим выражением - разность, в качестве результата, выходного mp3 файла на различных битрейтах.

Народ а что за или против скажите про 280-ю модель сенов(HD 280 pro)?

Цитата
А кто пишет, что они хуже? Мне вот интересно не будут ли слышны все огрехи(недостатки) MP3 (срез битрейта скажем 256kbps) на 590-х?

На мой взгляд, 128 и 256 можно различить и на дешевых ушах (согласен с Евгением на все 100%) только на 590-х это будет более очевидно, но вместе с этими слышымими огрехами ведь и общий уровень звучания будет выше, т.к. звук - на первом месте, т.ч. лучше все-таки раскошелиться на 590-е...

Цитата
А про Sony что скажешь модели 7502,7506,7509. Один человек их очень нахваливал?

По звуку ничего не скажу (не слышал), а вот по комфортности они очень уступают ушам с велюровыми амбюшурами. Т.е. большинство ДЖ-ейских ушей по комфортности ОЧЕНЬ хуже "домашних"...

Про 280: очень классные, но уступают 590 (по звуку), т.е. если не напрягает открытость 590-х, то однозначно они, иначе - 280-е из Зэннов самые ближайшие конкуренты...
+
на буржуйских форумах тьма сравнений 280 и 590, т.е., если с английским лады,то можно во всех мелочах узнать именно специфику этих ушей...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)