Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

К обладателям MF-XCANS

Расскажите пожалуйста
- какие уши используете с MF
- какой стиль музыки
- Ваша оценка

Вопрос задан на предмет покупки ушей в пределах 250 у.е. Предпочитаю традиционный джаз и инструментальную музыку.
Заранее спасибо. Михаил.

Sennheiser HD-600 (X-CANv2)

- какой стиль музыки

Оркестровая, камерная, хоровая, вокальная.

- Ваша оценка

Мне очень нравится - полный эфект присутствия на "живом" исполнении, узнаются инструменты и исполнители. Но, к сожалению, я не имел возможности послушать ни X-CANv3,  ни HD-650 и старшие Grado  

Sennheizer HD565 Ovation.
Музыка практически всех направлений, кроме электронной. Вытягивают максимум из любой аппаратуры.
оценка 5+.

Из тех, которые присутствуют на рынке сейчас, пожалуй выбрал бы Senn. HD650. Но у них недостаток - с дешевой аппаратурой играют откровенно хреново. Обязательно нужен специальный усилитель, жел. > 700у.е.

Цитата
BD-990 Pro - купил не слушая, вначале даже не понравилось, но мес. через 2-3 очень хорошо - рок, симфонич., на джазе пожалуй даже иногда детальность излишняя, но всё равно хорошо...

Мне кажется, что еще надо источник добавлять
- cd-плеер denon dcd-1550 (dvd-плеер denon-2900)
- Senn hd600
- классик рок, классическая музыка (камерная, сольно-инструментальная, оркестровая)
- принципиальной разницы (соответствующей потраченным ~300  баксам) не слышу.

Всем кто откликнулся на мой вопрос по поводу ушей к MF- спасибо. Приобрел к MF-xcans GRADO-RS2 . Кстати источник-MF-CDT. Удовлетворен полностью.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)