Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Приглашение на исследования

Приглашаются молодые люди в возрасте от 17 до 26 лет для участия в исследованиях "Влияние бинауральных ритмов на все жизненные процессы". Участие абсолютно бесплатное. В ходе эксперимента у людей могут открываться сверхспособности..
  Свои заявки отправляйте на почту res_bin@mail.ru. Будет проведёно электронное собеседование, после которого будет создана группа...
  Исследования проходят в Москве.

Цитата
Участие абсолютно бесплатное. В ходе эксперимента у людей могут открываться сверхспособности.

Какая прелесть :-) :-) :-)

А почему именно в разделе "Наушники"? Исследования будут в наушниках или сверспособности как-то связаны с наушниками? :-)

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 15:21[/small]

"Влияние бинауральных ритмов на все жизненные процессы".

=== Мой знакомый сидел 40 мин. в безэховой камере и "слушал" частоту 6 Гц. После чего у него стоял член и не падал 3 часа. Используйте! Патентуйте.
А что такое бинауральный ритм, кстати. Это когда в одно ухо 20кГц, а в другое - 2 Гц?
А ВСЕ жизненные процессы это что? После прослушивания "бинауральных ритмов" будете в жопу заглядывать и яйца щупать, а бабам сиськи мять?
А в группе групповуха будет - изучать половые процессы...

Блин, что за херню вы тут предлагаете?!  

Цитата
=== Мой знакомый сидел 40 мин. в безэховой камере и "слушал" частоту 6 Гц. После чего у него стоял член и не падал 3 часа. Используйте! Патентуйте.

Тогда понятно, почему от 17 до 26 лет. После 26 уже никакие бинауральные воздействия такого трехчасового эффекта не достигнут :-)

Бинауральные ритмы - это когда в одно ухо подается 397 Гц, предположим, а в другое - 403 Гц. В результате начинаешь слышать биения в частотой 6 Гц. Что-то вроде этого. Лучше всего, кстати, это достигается именно при использовании наушников - отсюда, видно, и выбор темы. А вот как это все влияет на "все жизненные процессы", интересно? Наверное, если пару часиков такое послушать, можно и умом ляснуться... Во будут сверхспособности. Хотя кое-кто использует бинауральные удары для достижения трансовых состояний и т.д. В-общем, филиал аум синрике на hi-fi.ru хотят открыть...

Цитата
Лучше всего, кстати, это достигается именно при использовании наушников - отсюда, видно, и выбор темы.

Понятно...
Страшно даже представить, какие исследования могут предложить в разделе "Усилители"...

Господа, я расчитывал на ваше понимание. Да, ритмы будут идти через наушники. Проводит данные исследования не Пупкин Иван Иванович, а НИИ при институет Мозга и им.Бурденко...

А почему до 26 лет?
Я на вас в суд подам за дискриминацию по возрастному признаку! Я тоже хочу чтоб у меня открылись сверхспособности.
Это мне напоминает фильм "Sensless", забыл как он в русском варианте называется. Супер!

Николай!
а) Отнеситесь к этому с долей юмора - здесь народ веселый.
б) Мы и парвда хотим знать об этих бинауральных процессах, связанных с формой головы. У Алдошиной это есть конечно, но вы же экспериментатор.
в) Завления типа "фсе жызненыя порцеси" пугают и настораживают. Ну прям фсе..... Это ж эндоскопом в залупу будут лезть панимаисчь.  
в) А уж не вы ли выпускаете диски с типа с музыкой для повышения вниманимя водителя, для улучшения сна, для стимуляции памяти и пр. и пр. ???
г) И откуда у вас деньги на исследования?.... Нужто военные дали?
д) А "абсолютно бесплатно" это как понимать? Что доброволец платить не будет или что ему платить не будут? Даже если у него фсе жызненыя процеси на перекосяк пойдут? Кто тогда его сиделке платить будет - Бурденко? А если вы уверены, что влияние на процеси не опасно, может они просто неуловимо?
е) А почему до 26-ти? Мне например почти 40, а я фсе такой же мудак, как и в 26. Абыдно слющай! Или я чего уже не слышу акромя собсвенного бздыка? Или у меня фсе процеси уже того - сгнили и рыганизм отравлен... Да бл.... Плохо-то как фсе.  

Я тоже хочу чтоб у меня открылись сверхспособности.
=== Смотри как бы у тебя грыжа не открылась вместо сверхспособностей или прямая кишка не выпала... Х..й знает чего они там в уши вдуавают...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)