Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Приглашение на исследования

У меня гемморой, варикоз, гипертония, пародонтоз (это если глубоко не копать), так что за прямую кишку уже бояться нечего. С мозгом у меня тоже все в порядке, поэтому могу позволить поковыряться в ем последователям г-на Бурденко.

Главное условие, чтобы человек был абсолютно здоров! До 26 лет это ещё как-то выполнимо в наше время...Можете даже в 40, главное, чтобы были здоровы. А про способности: самое первое - это картирование мозга. Только потом можно будет приступить к ритмам. На первом этапе забудьте об открытии возможностей. Исследование по возможностям - не первый этап...

Можно подробнее про кастрирование мозга?

Сначала с помощью спец. оборудования смотрим в каком состоянии находится головной мозг, а уж потом начинает работать с человеком. Подключаем электроды и информация поступает в компьютер...

Здоровый человек более восприимчив к эффекту от бинауральных ударов, к тому же человек с ослабленным здоровьем
может просто не выдержать - при хорошем подходе к эксперименту можно остаток жизни провести, пуская слюни.
Там у Вас в НИИ д-р Менгеле не практикует? - что-то уж больно знакомо все это...
А вообще-то интересный эксперимент. Про сверхспособности, конечно, туфта и замануха, а вот эффекты могут для
экспериментатора оказаться весьма любопытными.

Цитата
Господа, я расчитывал на ваше понимание. Да, ритмы будут идти через наушники. Проводит данные исследования не Пупкин Иван Иванович, а НИИ при институет Мозга и им.Бурденко...

А наушники в этом НИИ небось ТДС-4 или что-то по-круче будет...:)???

Цитата
А наушники в этом НИИ небось ТДС-4 или что-то по-круче будет...:)???

Нет уж, нет уж. На енто мы пойти никак не могём! Пущай экспериментируют нормальным хигх-ендом, электростатами какими-нибудь, а то мы нюансов авторской задумки не прочувствуем.
А по окончании опытов, пускай выжившим подарят енти наушники и все аудиозаписи в формате SACD, чтоб было чем здоровье поправлять... :-)

Вчера случайно заскочил в Пурлег, уходя из него, столкнулся с мечущимся с шальными глазами парнем, зажимающим подмышкой Градо. Интересно, от чего его так...

Цитата
...столкнулся с мечущимся с шальными глазами парнем...
Типичный бинаурал, выживший после опытов (и с подарком)......   :-)
Видимо, ищет свежие релизы с бинауральным звуком...

Вот так и попадают к "доктор-смерть". Кричи не кричи, хоть диким криком, хоть бинаоральным - никто не поможет. Или как в народной "сказке" (Подойдут. Поинтерисуются. Спросят как кричал. Послушают. Выждут. Скажут и правда "глухомань" и от'имеют).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)