Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Есть ли смысл покупать Sennheiser HD 650?

Цитата
С зенами может "суховатый" звук получиться
Суховатый звук легче размочить, чем высушить влажный.
Пивом например.
До чего уважаю знатоков!

Цитата
Думаю купить с запасом HD 590 или 650, т.к., судя по откликам, они должны звучать еще лучше.

Одна ремарка: сравнивать 590 и 650 не совсем верно: они не то что из разных весовых категорий, а и по звучанию различны: 650 - более мониторный звук, у 590 - звучание более яркое (в плане баса и верхов)...
Одним словом, какое звучание ожидаете получить: мониторное (или немного пресноватое) - 650/600, "красивое"/умасленное - 590...
Хотя я бы выбрал золотую середину - 595. Хоть сам их и не слышал, но некторым их звук более приятен, чем 600/650-х...

Спасибо всем!
Есть над чем поразмыслить, было бы где послушать...
На всякий случай не подскажете, в каком магазине в Москве можно послушать все указанные выше модели, может вырвусь как-нибудь?

То Саня Мих: 590-ых более "красивое" звучание, это значит, что у них все же приподнятые низы и верхи?

И еще вопрос по сопротивлению. Увеличенное сопротивление одних ушей по сравнению с другими означает применение более тонкого провода, большее количество витков и, как следствие, лучшую реакцию на изменение сигнала (при равном весе мембраны), т.е. в итоге лучшее качество воспроизведения?

Прежде всего более высокое сопротивление означает более ровную (стабильную) АЧХ в динамическом плане без сюрпризов в виде провалов имеданса.  

Есть сайт stereophones.ru  - это виртуальный и реальный магазин. Реально он расположен в районе ВВЦ - на сайте есть точный адрес  - там можно послушать интересующие  Вас наушники.  

Почти все Sennz можно послушать в ISPA Engineering.
Москва, 2-я Звенигородская ул., д. 13.
Удачи!

Большое спасибо!

Цитата
На всякий случай не подскажете, в каком магазине в Москве можно послушать все указанные выше модели, может вырвусь как-нибудь?
Уважаемый Валерий Crosstaire, послушать и приобрести вышеуказанные наушники вы сможете по адресу ул. 2-я Звенигородская, д.13 ЗАО, "И.С.П.А-Инжиниринг", тел. 784-75-76 http://www.ispa.ru/

Уважаемый баклан, Charlz Good.
Перед тем как свой ответ оставлять, читайте пожалуйста топик.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)