Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор наушников для реставрации аудио на компе

А обосновать?

Хотя, пожалуй, дороговато будет

About Audio-Technica ATH-M40fs:

"These 'phones have an uncontrollable desire to tell the truth, the whole truth and nothing but the truth. They quite simply take a piece of music and tell it how it is..."

http://www.hifichoice.co.uk/archive/perl/70_printreview.htm

Это я уже читал. Но проблема в том, что на любые наушники, даже по 100 р. за десяток, можно найти в интернете восторженные отзывы. Хотелось бы услышать что-то о них именно в сравнении с более известными и дорогими, да, к тому же, и открытыми Зеннами 600.

Не могу обещать дать сравнительный анализ скоро - обе пары у меня сейчас на разных квартирах, а по памяти сказать трудно. Зенны более "тугие", громкости еле хватает (это понятно). AT чуток давят на уши (амбушюры маловаты для меня). А по звуку надо сравнивать на одном и том же материале. Как-нибудь соберусь.

попробуйте 650-е Senn`ы. Для звукорежиссерской деятельности самое оно. Закрытые или открытые - в данном случае непринципиально. Имеет значение только разрешающая способность. А здесь IMHO у 650-х нет конкурентов среди динамических наушников

Хорошие - спора нет. Но дорогие, и тугие - не каждый источник их потянет.

Да и звукорежисвуры никакой - реставрация

Александр Комаров
А Вы сами попробуйте послушайте что нибудь из допустим AKG, ... да фирм огромное количество, или Вы уже сами что-то слушали. Многие находятся "советчики" на форумах которые и девайсы не имеют, начитаются а потом советуют. Конкуренты 650 из динамических есть например сони CD 3000, уж не не знаю о Qualia 010, так как их не слушал. А может случиться так что понравится и не совсем уж из "топ" моделей ИМХО.

Для реставрации я бы посоветовал Sony 7506 и даже, пожалуй, 7505 -- подешевле будут. А 7509 и 3000 c SBLive -- это явное нарушение "равновесия Силы".  Кстати, из подобных звучек лучшим линейным входом обладал Santa Cruz, а Live (imho) -- наоборот. Сам пробовал с 7506. Еще неплохо слушать шорохи и щелчки на Sennheiser HD25. А вот 650-е для такой деятельности и в такую карту -- бессмысленно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)