Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сопротивление наушников для портативных устройств

Если 250 ом, но громкости хватает, то?

И в чем вопрос?

2

Здесь в форуме прочитал, будто для портативных устройств наушники с сопротивлением больше 50 ом не подходят.

По причине недостаточной как правило громкости или есть что-то еще?

здесь важно не сопротивление а чувствительность. Сопротивление для портатива как раз желательно повыше, поскольку это создает меньшую нагрузку на дохленький усилитель, работающий от батареек

То есть я могу купить 650 шанхайзеры и подключить их к плееру?
У меня были наушники на 100 ом - по громкости нормально, но глубина звука очень малы...
То что до 50 ом нужно - это все ерунда точно! -
У самых популярных наушников косс порта про сопротивление 62 ома и играют нормально...

5

Что такое глубина звука?

Цитата
То есть я могу купить 650 шанхайзеры и подключить их к плееру?

Да, и звук будет такой, какого вы от своего плейера и не ожидали.
Хотя это кощунство 650-е к портативу цеплять. Но если есть возможность то без проблем

качество у нынешнего портатива просто ужасное! Николай, а вот к портативу Андрея Войтовича не стыдно и akg1000 цеплять, не то что там 650 сенхи...

на 8

Извините, а у Вас уже появился давно обещанный портатив Андрея Войтовича? Это прототип или серийный образец?

И с чем можно сравнить его звучание (из стационарной аппаратуры)?

На 9
Так сделан он так ,что ничем не отличается от стационара.(катафонического-схемы те же-все на дискретах)Пожалуй даже в лучшую сторону,ведь питание от акк.
Половина изделия уже готова к серии полностью.Потерпите чуть.
По поводу кощунства.Я свои 580 включаю к панасу 780 ,и вместе с ним щуку ловлю (иногда удачно,иногда-нет).:))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)