Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сопротивление наушников для портативных устройств

Вдогонку-ну конечно громкости немного не хватает(580+780).Но недолго терпеть осталось:))

На 7. Могу поделиться конкретным опытом. Недавно пробовал воткнуть в свой старенький плеер Sanyo уши HD650. И был удивлен их звучанием. Они звучали не просто плохо, а ОТВРАТИТЕЛЬНО. Рядом оказались какие-то дешевые зеннхайзеры, если не ошибаюсь, HD212. Воткнул для сравнения. Они на этом плеерке звучали - ну, на свои деньги. Но НАМНОГО лучше, чем HD650. Естественно, на "нормальной" ап-ре 650 -е звучали совершенно по-другому. В тот момент у меня дома было несколько моделей зеннхайзеров, и я провел без преувеличения несколько дней, пытаясь прояснить для себя вопрос: действительно ли 650 лучше, чем 600. Но речь не об этом. На моем плеерке я прослушал огромное кол-во всяких ушей (для того и держу). Наушники вплоть до 120-150 ом звучат нормально (например, HD590, HD265). Нормально - я имею в виду, что в принципе раскрывают свое качество, т.е. можно понять, что одни лучше других. А вот 650 не раскрыли. Я не теоретик, причину не знаю. Звучали достаточно громко, но как-то крайне неприятно. Плохой был звук.

А еще некоторые подключают "пробки" к стационару, а потом говорят что сплошной свист и звон ... . И вывод делают, что не хорошие они совсем.

я уже писал, что покупал сони 71 и на iriver 450 они звучали отстойно, а на фронтальном выходе audigy 2 нормально ;)
580 на том же iriver звучат вполне прилично, по крайней мере ничего лучше в плеерах+ушах я не слышал
на стационаре они конечно ещё лучше играют

Слушаю на iRiver 790 - сони 71 и звучат они не отстойно, особенно после "подгонки" по размеру входимых в комплект вставок.

И все же... (у самого ИРивер 450-Сони 71) - звучат они хорошо (относительно большинства других пробок), но совершенно НЕНАТУРАЛЬНО, если сравнить даже с простыми циркумауральными наушниками сходной (1000 руб) ценовой категории. Не отказываюсь только потому, что ходить по улицам, как мулат из Freestyler-а в SONY MDR-F1 - ну  оглядыватся народ будет - я же не эксгибиционист ;-)))

ну я вот хожу в hd580 :)

Цитата
ну я вот хожу в hd580 :)
Можно себе представить.....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)