Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лучшие из закрытых

из новых Beyer DT660 через 120 Ом адаптер - очень прилично.  

2 Alex Man
Послушай Sony R10... c источником от 2000$ и усилителем от 500$

2  Aleksandr Sergeevich
R10 + SDS = сЧастье

R10 -понятно. А SDS - это что?

Привет!
На самом деле, вопрос о хороших закрытых наушниках ОЧЕНЬ актуален...  Заимел привычку слушать музыку на ночь, жена жалуется, что мои открытые Сенны 580-е мешают спать.

Посему нужны хорошие закрытые наушники.  В Сеннах нравится открытость звука, хорошая пространственность.  От наушников нужна максимальная естественность звучания, но аналитичности я предпочитаю комфортное звучание.  Именно комфортное, а не ватное.  Слушаю в-основном джаз.

Работать эти уши будут с изрядно апгрейженными MF X-Cans.  Характер звука несколько изменен в сторону аналитичности и энергичности, но в целом параметры сохранены.

Заранее большое спасибо за советы касательно того, что надо послушать.  Я буду еще более благодарен за советы ГДЕ это можно послушать в Москве :-)) Желательно в очном сравнении.

Андрей

Вчера имел возможность послушать вот эти наушники:

http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-w2002.html

Должен сказать, что звучат они (с хорошим усилителем) очень хорошо...

Не уверен, правда, что их можно купить - вроде как ограниченный тираж.

Алексей

Цитата
их можно купить - вроде как ограниченный тираж.
Скока ихних зелено-красных может стоить?

Когда они продавались, стоили вроде около 800 долларов.

Алексей

Купи Sony CD3000

2 Aleksandr Sergeevich

На вопрос №13 в этой ветке ответьте пжл.

Послушайте Fostex T50RP. Кардинально отличаются по звучанию от всего вышеперечисленного, непрогретые могуть показаться грязноватыми, но, на мой взгляд, наболее вовлекающие наушники.

О более детальных впечатлениях по этим наушникам см тред про Fostex T50RP в этом же форуме.

Андрей
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)