Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лучшие из закрытых

А кто-нибудь делал очную ставку полуоткрытым DT880 и закрытым DT770 pro?   -- именно Pro, которые отличаются от просто DT770 по цене чуть не в 2 раза. Я вот 770 Pro слушал - хорошие ушки, а вот 880 не довелось.

Beyer DT770 pro, желательно не из последних серий (если встретите). Хорошо бы они оказались немецкими, дальше надо мерять правое и левое, чтоб катушки были поидентичней. Остальное будет зависить от источника.
Beyerdynamic DT48E довольно пуританская конструкция, в них обычно работают, а не музыку слушают.  770е годятся и для работы и для дома, в своём ценовом диапазоне конкурентов не имеют.

Да где ж их встретить не из последних серий. Вот из последних - я слушал и в принципе понравились. На коробке было написано Made in Germany, да кто ж их разберет. На коробке они, например, сфотографированы, и на ободке хорошо видна надпись -600 Ohm. Из коробки достал - на ободе совершенно другое, 250 ом, и так оно и есть. Интересно было бы живьем сравнить с 880, но никак.
Йен Флеминг, вы 770pro имели возможность сравнить с 880? Именно в плане сравнения можно пару слов сказать?

Цитата
Да где ж их встретить не из последних серий

Смотрите в конторах с профессиональным оборудованием.

Цитата
На коробке они, например, сфотографированы, и на ободке хорошо видна надпись -600 Ohm. Из коробки достал - на ободе совершенно другое, 250 ом, и так оно и есть.

600 - старые, 250 - новые, поищите 600Ом.

В плане сравнения не скажу, не помню уже. В своё время перепробовал все Баеры (и другие брэнды тоже, выбор длился не один год, хотя на Баерах остановился сразу)  и долго юзал 770pro, 990pro и 931. Сейчас уши не использую, но понадобится - скорее всего перечень будет похожим.

Насколько я могу быть точным, SDS - это 2-я версия усилителя Supra.
Т.е. Supra SDS.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)