Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите определиться с наушниками

Хочу купить наушники до 70$

Пока выбрал:
Sennheiser HD200-V2  (1 место)
Koss R80 (почти первое)
Technics RP-F880 (2 место)
Philips HP890 (3 место)

Покрайней мере мне так показалось.
Остановился пока на Sennheiser HD200-V2 .

Что вы об этом думаете? Хочется услашать мнение экспертов.  

Technics у меня были полгода
+: довольно точный звук в середине, а наверху так вообще хорошо,
   удобные для средних и маленьких ушей
   большая мощность
-: почти отсутсвует бас,
  плохая стереопанорама,
  звук довольно сухой

джаз в них звучал хорошо, но вот что-то потяжелее не очень (поменял на sennheiser HD570 - верх на technics мне больше нравился)

Philips HP890: хорошое объёмное звучание и насыщенность звука, но верх какой-то искусственный (похож на FM-радио, какой-то шипящий)

А что вы думаете о Sennheiser HD200-V2 или
Koss R80. Или любых других в указанную цену.

Да, забыл сказать, что буду слушать их на компьютере.

мне звук на них показался какой-то кривой. В 200 я не мог узнать музыку.
Косс 80 на первый взгляд, играют мощно, якобы здорово, но потом все это уханье и мощь утомляют дико. Филипсы мне нравятся гораздо больше, они мягше как-то...

вообще вот попробуй этот Пионер
http://www.pleer.ru/catalog/product_info.php?cPath=23_29&products_id=219

меня они все равно не устроили, но за 80 баков
по-моему, вполне интересный вариант

бери то что у тебя на первом месте, только я знаю где за 1700р их взять!Хоть я и не эксперт совсем, но люди хвалять. Да и какая звуковуха у тебя. Потому что они 64 ома, надо SB Audigy или вроде того, Live! может тоже потянет, но не уверен

у моего друга Live когда была то он говорит 30-омные филипсы номрально прокачать не могла, так что я даже не знаю. Бери те у которых сопротивление пониже, например 24-16. А так я бы себе их взял бы. Я вот другу помогаю выбрать уши щас, вот даже задумался а не сменить бы мне самому:), больно они понравились хоть если чесно не слушал сам:). Но проблема в том что у друга та самая Live:), будем думать дальше. Надеюсь неочень нафлудил. Удачного выбора

чо покупать то???? в большинстве буду слушать на компьютере
KOSS R80 нормальный выбор?
мне нужны лучшие наушники!!!

Сам не слушал и даже не держал их, но внешне они не внушают мне никакого доверия, я бы не стал брать. Я бы взя сенхайзер, хотя их тоже не ежал и не сушал...)

HD 497 послушай. По мне достаточно близко к правде. 3м кабель. Как ни парадоксально, но носимые PX200 (тоже Senn) могут подойти. Только кабель 1.2м.

А если хочешь правильного звука и чтобы голова в них не уставала - копи на 580-е

У меня на работе Senn HD200, у приятеля Technics F880. Сегодня я предложил поменяться. Услышал много нового. Впервые понял, что в одной из композиций звучит флейта, а не абстрактный источник звука :) Гораздо детальней средние и верзние, баса вроде поменьше, а может он более честныЙ?? Сейчас сижу дома слушаю 880-е и кайфую. 200-е народ тоже хвалит. НО! 200-е закрытые, и там _полезные и интересные_ отголоски не звучат (например переливы хороших гитарных струн - классич. гитара), а сразу затухают. Зато окружающие ничего не слышат, и басы мощнее, но не факт что детальнее/лучше. 880-е гораздо детальнее и чище сверху и посередине, насчет басов я все же не совсем понял. При этом верх не задран!! Звучат очень честно.
Про 200 и 880 пишут что они мониторные, но мне пока 880 нравятся больше. Если важен мощный бас и тишина снаружи - то 200, иначе 880.
Вопщем я наверно куплю 880 для дома, т.к. мультимедиа-колонки это полное г. по сравнению с ними.
Вот еще интересная ссылочка http://forum.ixbt.com/0012/034723.html про 880-е там между 1 и 5 страницей есть.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)