Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

уши Philips SBC HP 1000

Увидел уши Филипс SBC HP 1000 - как они в испольовании ( удобство, качество). Спасибо.
Цена около 3500 рублей. Стоит того? {Параметры вроде ОК, сделаны приятно.
Понимаю -  Сены, АКГ, и т.п.
Вопрос вот в чем -
фетишей не имею, если качество на уровне, а "не супербрэнд", даже лучше ( платить за имя не надо)
Поделитесь, кто слушал и может сравнить.

Я недавно их ремонтировал для коллеги -- правая чашка отломалась при втором надевании. Так что с качеством как раз очень плохо. Конструктора, что нарисовал эту дребедень из хрупкой пластмассы, Филипс кормит зря. Дядюшка Лю на конвейере перетянул саморезы, пошли трещины (их видно), деталь оголовья и разрушилась. Пришлось собрать осколки и залить эпоксидкой. Сены/Баеры/АКГ сделаны умнее, сломать их не так просто.
Удобство не особенно, лично мне давили на виски, а это очень неприятно.
С учётом звука (на мой слух, само собой) им красная цена $90, что в столице как раз имеет место. Но я бы такое даже в подарок не взял, несмотря на роскошную упаковку...

Ну ладно - об пол брякнули... а звук-то как?  в этой ценовой категории ?

1. Никто их об пол не брякал. "Ошибка -- в ДНК..."

2. >Платить за имя не надо
     -- А за что, по-Вашему, платят Филипсу? За звук? Или за аккуратную сборку? Всё-таки, его ниша -- ширпотреб с серебрянкой, чтоб взгляд притягивал.

3. Звук в целом неплох. Мне не понравилась некоторая жёсткость у струнных. Лучше слушать на небольшой громкости -- тогда не так заметно и слух не утомляется. Это моё впечатление (с поправкой на привычку к Senn 650). Вполне возможно, Вы услышите иначе. Бас крепкий, хотя неровный, но для кино -- в самый раз. 3500 р. за них -- слишком много. 890-е за 2200 -- ничем не хуже. И даже сломаются также.

Цитата
Ну ладно - об пол брякнули... а звук-то как? в этой ценовой категории ?

почитайте их тест на www.stereo.ru ... (на мой взгляд, что-то у них уж очень ачх рваненькая, да и искажения уж очень неприличные для модели заявленного уровня...)

насчет качества согласен: у большинства Филипсов крепление летит у кого на первой неделе, у кого в первый месяц... Одним словом, за указанную сумму можно найти что-то более приличное...

юзаю такие и очень доволен
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)