Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужен мне совет о Sennheiser HD 650 или ...

HD 600. Имеет ли смысл выбрать первые? И как оно будет играть через выход на наушники у плеера Марантц 6000 KI? Вроде похожая тема была год другой тому назад, да вот что-то не найти.

Кирилл Ку
Я тоже стоял перед таким выбором и выбрал я 650-е,потому-что они гораздо лучше контролируют бас,чем 600-е.И звуковая сцена у них лучше,чем у 600.Также я очень не рекомендую подключать "лопухи" такого уровня к выходу на сд,такое подключения сведет на нет все достоинстава,будь то 650 или 600-х.приобрете лучше отдельный усилитель для наушников,напр.Musical Fidelity XCAN-v3.Очень достойная пара вместе с 650-ми получится!

Я очень тщательно сравнивал эти 2 модели, вместе с парочкой других слухачей. Однозначный вывод - 650 все-таки лучше. Звук более чистый, воздушный, приятный. Лично я изначально скептически относился к новой модели, типа очередная модель от Зеннхайзера, естественно  за гораздо бОльшие деньги. Но 650-е все-таки меня убедили, никуда не денешься. Одно остается непонятным - почему более-менее хорошо звучащие уши стоят как чугунный мост?!
В Маранц не втыкал.

Спасибо за ответы, но тогда возникает следующий вопрос об телефонных усилителях. К упомянотому Вами Musical Fidelity XCAN-v3, насколько я понимаю, блок питания приобретается отдельно. Должен ли это быть аппарат одноимённой фирмы, цены немалой, или есть какая либо альтернатива, экономящая бюджет, но и не влияющая на звуковоспроизведения в худшую сторону?

Не парься Кирилл с внешними усилками, слушай из Маранца, а то начнется - хотел слушать музыку, а за ушами потянулся усилок, за усилком кабель межблочный, потом блок питания какой нибудь SE версии для усилка, итд. То есть вместо музыки слушаем железо и думаем через что бы еще что послушать. Не надо этого, купил хорошие уши - молодец. Теперь воткни их в Маранц и получай удовольствие. Главное ведь чтобы звук нравился, а мысль о том что звук может быть еще лучше - болезнь под названием аудифилия. Я слушаю 650 из Pioneer'а 702, древний такой плеер CD, 93 года выпуска, играет хорошо. У меня друг 600 из такого же маранца слушает -доволен.

Кирилл Ку
В комплект XCan v3 входит блок питания на 12в.Я не уверен насчет v3,но в v2 можно было приобрести дополнительно отдельный блок питания.Но и с родным он звучит отлично.Я настоятельно рекомендую послушать зенны через этот усилитель.Разница есть и в пользу Xcan.

Игорь Смарыгин

Цитата
купил хорошие уши - молодец.

Да я ещё не купил, только собираюсь себе их через недельку  подарить. Сейчас пока Филипсы 890, опять же неясно, имеет ли смысл данная замена. Прийти в магазин послушать неумею, мне много времени (за редкими исключениями, но это на уровне чудес) надо для понятия и осознания лучше/хуже. У самого кстати был в своё время Пионер - 703 (или 705, уже не помню), зверь - машина. Спасибо.

Гена Ишиватов. Спасибо за совет.

Андрей шевчук.
Зайду в выходные в магазин уточню по поводу комплетации усилителя блоком питания. Спасибо.

Забей на HD 650, покупай R10 + SDS = сЧастье.
ЗЫ: всё кароче зависит от количества ден. знаков у Вас в наличии.
gl hf

Цитата
Забей на HD 650

Не забил. Пошёл и купил. Всем спасибо за советы

Кто нибудь сравнивал AKG K1000 и Sennheiser HD650?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)