Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужен мне совет о Sennheiser HD 650 или ...

купит в москве   Sennheiser HD-650
gde mozno budu proezdom i skolko stoyat oni

Мне в Минске попросили за 650 235 евр.

у меня такоы вопрос нузен ли уселител для ушеy сеннхеисер 650 если у меня ресивер пионеер vsa 10аi и двд пионеер 757аi

Цитата
Мне в Минске попросили за 650 235 евр.
А я в Германии уступили 600 за 230.   :-)

Цитата
А я в Германии уступили 600
...Ымэлся ввиду "Мэрс"? :)))

Забейте на 600, 650 ые. Покупайте GRADO RS. Один раз послушав GRADO R-серии, вы забуте и про сенхейзер и, за одно,  про все остальное (ну может быть кроме стаксов, которые я не слушал)

2 Alex Yorgan (17)

Цитата
Забейте на 600, 650 ые. Покупайте GRADO RS. Один раз послушав GRADO R-серии, вы забуте и про сенхейзер и, за одно, про все остальное (ну может быть кроме стаксов, которые я не слушал)

Во многом это - дело вкуса. Кому-то нравятся Grado, кому-то Sennheiser. Я слушал RS-1, SR-325 и они мне очень понравились, но у меня сейчас HD-650 и они могут быть совершенно потрясающими с хорошим усилителем.

Алексей

Alex Nikitin  ест вопрос собралса покупат наушники Sennheiser HD650 как посоветуеш просто слушат через  pioneer  vsa аx 10i i pioneer757ai или купит для них уселител типа Antique-Sound-Lab MGHead MKIII

2 pini kats (19)

HD650 звучат существенно лучше с хорошим усилителем с низким выходным сопротивлением (менее 10 Ом)

Алексей

у  Antique-Sound-Lab MGHead MKIII есть переключатель выходного сопротивления, вот только не слышал его, не знаю, на сколько звук меняется
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)