Это не серийный кабель.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель для наушников ANT "Amber"
|
30-10-2004 01:11:06
|
|
|
|
|
|
30-10-2004 22:37:59
2 Александр Яковлев (83)
Да я знаю, что нормальная
Что ты имеешь в виду? Какая регистрация необходима? Алексей |
|||||
|
|
|
|
30-10-2004 23:08:00
Чтобы избежать уплаты сумасшедших (на мой американский взгляд) британских налогов, надо иметь формальное совместное производство в более чем одной стране. Британия - США, или Британия-Россия (проще). А продавать конечный продукт нужно хотя бы формально не в Британии. То есть ты можешь высылать усилитель из дома, но процесс продажи должен произойти в другой стране (на веб сайте, находящемся где угодно, но не в Британии).
|
|
|
|
|
|
31-10-2004 00:04:55
2 Александр Яковлев (85)
Пока эта сторона проблемы меня не беспокоит Алексей |
|||
|
|
|
|
01-11-2004 16:20:21
Александр Яковлев-честный человек.Честно написал,что ипм блок питания -гадит и это легко слышно.Алексей Никитин говорил,что на измерениях не видно и практически не слышно.Может у Алексея дефект слуха:)) и он профнепригоден?
|
|
|
|
|
|
01-11-2004 16:45:43
2 Андрей Войтович (87)
Александр-то честный, но Вы, Андрей, слегка передёргиваете Пока я никаких "более дорогих" блоков питания предлагать не планирую. Алексей |
|||
|
|
|
|
01-11-2004 17:52:37
Я действительно уловил разницу в звучании усилителя Алексея с родным блоком питания и тем, что у меня был под рукой. Я подчеркнул однако, что стоимость второго блока настолько велика, что я не вижу реальной возможности использовать его в серийной модели. Питание всегда является сдерживающим фактором звуковых устройств, и я не сталкивался ещё ни с одним аппаратом, который нельзя было бы улучшить путём замены или усовершенствования БП. Означает ли это что его создатели профессионально непригодны или имеют плохой слух? Я бы не стал делать такие скоропалительные выводы, они бы свидетельствовали разве что о моём мальчишестве и мании величия. Скорее я бы подумал о том, что любой производитель зажат в финансовые рамки, диктуемые рынком. |
|||
|
|
|
|
01-11-2004 18:17:16
Если исходить не от сравнения, но более "абсолютной" оценки - любые Сеннхайзеры имеют пластмассовый "привкус", какие больше, какие меньше. Услышать это не составляет проблем, если не слушать "как это звучит", а слушать музыку. Тональный же баланс "всех" закрытых С просто жуткий, он больше похож на "на злобу дня" - бум-бум-бум, тс-тс-тс. Прошу не воспринимать как желание поспорить - просто к сведению, обратить внимание на то что слушаем. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020