2 Андрей Войтович (100)
У меня тоже был примерно такой же опыт
. Тем более меня удивил результат непосредственного сравнения этого импульсника и различных стабилизированных линейных блоков питания.
Сделать - безусловно дешевле, иначе и продавать бы пришлось дороже
. На каждый аппарат уходит, помимо затрат на компоненты, примерно 3-4 часа моего времени, которое тоже недёшево стоит, а передать серийное изготовление этого аппарата кому-нибудь ещё не представляется возможным. Так что всё очень просто - продавать дешевле, чем $500, на самом деле становится в той или иной степени благотворительностью
.
С другой стороны, интеллектуальная собственность тоже стоит денег, да и найти равный по качеству звучания аппарат за такую цену похоже непросто... .
Алексей
| Цитата |
|---|
| Из своего опыта я знаю,что подавить имп помехи очень непросто.Нужно потратить столько средств ,что этот самый имп (хороший с подавленными имп помехами) получается недешевый и проигрывает обычному. |
У меня тоже был примерно такой же опыт
| Цитата |
|---|
| Если говорить о деньгах,то мне кажется,что сделать хороший усилитель на несколько Вт (мы же об ушном усилителе)даже в классе а -будет дешевле,чем полкосаря. |
Сделать - безусловно дешевле, иначе и продавать бы пришлось дороже
С другой стороны, интеллектуальная собственность тоже стоит денег, да и найти равный по качеству звучания аппарат за такую цену похоже непросто... .
Алексей