Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Усилитель для наушников ANT "Amber"

Цитата
Митя, инженеры редко обращаются к вере в вопросах о вредоносности или целительности технических решений. ОС или её

Я про веру написал лишь потому, что измеренные тех характиристики, как я понимаю, становятся обычно лучше при ее( OOC) использовании в УМЗЧ.

Врочем Alex уже написал ответ...

Алексей, скажите есть ли уже возожность в Москве приобрести Ваш усилитель?
Или что бы Вы могли порекомендовать для наушников Градо РС2 ?

2 Серый Волк (112)

Цитата
Алексей, скажите есть ли уже возожность в Москве приобрести Ваш усилитель?

Пока только напрямую от меня- лучше всего с оказией. Если кто-то знакомый едет в Лондон... .

Цитата
Или что бы Вы могли порекомендовать для наушников Градо РС2 ?

"Amber" хорошо работает с RS-1 и, соответственно, должен быть неплох с RS-2. Я вот как раз сейчас жду отзыва от одного из завсегдатаев "Head-Fi" по поводу его опыта прослушивания "Amber" с его RS-1.

Из других усилителей, которые я слышал с RS-1 и в целом был доволен балансом звука - Grado RA-1, Creek OBH-21SE, но они оба на микросхемах и класса АВ :) , так что на мой взгляд не могут до конца показать способности RS-1, которые отличаются высокой чувствительностью и требуют сравнительно небольших напряжений для достаточно громкого звучания.

Алексей

Алексей, а каково Ваше мнение насчет Ray Samuels Audio
Emmeline SR-71 по отношению все к тем же Grado RS?
Доводилось ли слушать самому или может быть слышать мнения?

2 Сергей Поляков (114)

Цитата
Алексей, а каково Ваше мнение насчет Ray Samuels Audio
Emmeline SR-71 по отношению все к тем же Grado RS?
Доводилось ли слушать самому или может быть слышать мнения?

Сергей,

я сам не слушал их усилители - только вот один из покупателей моего усилителя отказался от старших моделей Emmerline XP-7 и HR-2 в пользу "Янтаря"  :) . Но он не использовал их с Grado RS , только с Сеннхайзерами 650 и Аудиотехникой W2002 . Поэтому тут больше ничего посоветовать не могу.

Алексей

Александр Яковлев
ya takze yavlyaus schastlivim obladatelem uselitelya alekseya u menya k vam vopros kakuy imenno model http://www.acopian.com/index.html
vi rekomenduete k Янтарu

На 116. У меня неплохие отношения с этой фирмой, и я заказываю у них не совсем стандартные модели. В данном конкретном случае за основу была взята модель А15МТ300. Трансы у Акопяна отвратные, я их никогда не использую. А вот сами стабилизаторы - очень хорошие и ненормально (для Америки) дешёвые.
Удачи.

na 117
spasibo

Alex Nikitin

Алексей, кажется я нашел человека который готов встретится с Вами в Лондоне по поводу усилителя. Я бы хотел с Вами списаться на эту тему, если Вы не против.

2 Сергей Поляков (119)

Цитата
Алексей, кажется я нашел человека который готов встретится с Вами в Лондоне по поводу усилителя. Я бы хотел с Вами списаться на эту тему, если Вы не против.

Да, пожалуйста, напишите через форум.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)