Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Усилитель для наушников ANT "Amber"

Ну, во первых я хотел бы попасть в очередь,  если она существует. :-}
Во-вторых, меня конечно же интересует стоимость, сколько мне передавать.
В третих, как ему с Вами встретиться.

Я писал Вам на почту info@ant-audio.co.uk, но письмо вернулось, и Ваш сайт я не могу открыть.

Кстати, может быть проще всего вообще отправить почтой EMS? В Москву достовляют они вполне исправно. Думаю дней за пять уже дойдет.

2 Сергей Поляков (121)

Цитата
Ну, во первых я хотел бы попасть в очередь, если она существует. :-}
Во-вторых, меня конечно же интересует стоимость, сколько мне передавать.
В третих, как ему с Вами встретиться.

Я писал Вам на почту info@ant-audio.co.uk, но письмо вернулось, и Ваш сайт я не могу открыть.

Сергей, мой сайт и почта поломаны с пятницы, и пока мой провайдер только кормит меня обещаниями :( . Поэтому я и прошу написать мне через форум - я отвечу с другого адреса. Нажмите на моё имя слева и пошлите сообщение.

Цитата
Кстати, может быть проще всего вообще отправить почтой EMS? В Москву достовляют они вполне исправно. Думаю дней за пять уже дойдет.

Дойдёт-то дойдёт, но доставка обойдётся почти в 100 долларов.

Алексей

Алексей
получил сенны 650-е два дня слушаю с вашим усилителем
звук просто потрясающий пока ничего лучшего я не слышал уже хорошо сейчас без двухнедельной прокачки сеннов как вы говорили.в качестве транспорта использую pioneer 757ai
c уважением павел

2 pini kats (123)

Павел,

я рад, что Вам нравится звук.

Мой сайт и мэйл опять работают - мой провайдер умудрился отключить всё на восемь дней, так что если Вы мне писали с 7-го до 15-го, почта до меня не доходила.

Посмотрим, что Вы скажете через пару недель :)

Алексей

а что за сайт, напомните пожалуйста?

2 Дмитрий Манойлов (125)

Цитата
а что за сайт, напомните пожалуйста?
___

http://www.ant-audio.co.uk

Алексей

а сколько стоит такое удовльствие?
Я почитал отзывы, народ пишет, что он будет непохо работать с моими HD600, это действительно так?.
И еще один вопрос, что можете сказать о разнице в звучании HD580 и HD600?

2 Дмитрий Манойлов (127)

Цитата
а сколько стоит такое удовльствие?

$400+пересылка.

Цитата
Я почитал отзывы, народ пишет, что он будет непохо работать с моими HD600, это действительно так?.

Да, он хорошо работает с 580, 600, 650-ми Сеннхайзерами.

Цитата
И еще один вопрос, что можете сказать о разнице в звучании HD580 и HD600?

Они используют одинаковые динамики, но в разном акустическом оформлении. В целом дело вкуса. Считается, что 580-е более "ровные", а 600-е более " утончённые" . У меня есть 580-е и 650-е, вторые заметно лучше, хотя они очень похожи по характеру. 600-е я слышал только пару раз и очень недолго, поэтому не дам подробного анализа. Но 600-е имеют своих поклонников :) .

Алексей

Алекс Никитин,
а для линейки Градо (у меня модель RS-1) Ваш усилитель подойдёт? (Там 32 Ома сопротивление).

2 Лев Чандр (129)

Цитата
а для линейки Градо (у меня модель RS-1) Ваш усилитель подойдёт? (Там 32 Ома сопротивление).

Да, подойдёт. RS-1 с ним хорошо работают - проверено, и у меня есть покупатель, который предпочёл "Янтарь" именно для этих наушников.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)