Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Усилитель для наушников ANT "Amber"

Алекс, благодарю за ответ!

Алексей, Ваш усилитель может работать от батареек?
Вы где-то ранее писали, если не ошибаюсь, что он разрабатывался как портативный усилитель.
С какими наушниками Ваш усилитель звучит лучше всего?

2 Сергей Шутов (132)

Цитата
Алексей, Ваш усилитель может работать от батареек?
Вы где-то ранее писали, если не ошибаюсь, что он разрабатывался как портативный усилитель.

Нет, на портативность он не очень тянет - ток потребления 250 мА при 15 Вольтах. Батареек надолго не хватит, нужен приличный аккумулятор хотя бы на пару Ампер-часов.

Цитата
С какими наушниками Ваш усилитель звучит лучше всего?

Трудно сказать, я его делал с использованием 650-х и 580-х Сеннхайхеров, но он хорошо работает даже с такой их противоположностью, как Градо RS-1 . Пока по всем отзывам он довольно универсальный... .

Алексей

Спасибо за ответ.

alex nikitin
после трех месяцев ваш усилитель звучит просто прекрасно да и зенны 650 раскрылись.теперь у меня вопрос такого плана. я хочу купить сд под ваш усил.мой пионер 757ai меня не устраивает посоветуйте  до 2000 зеленых.
с уважением павел

2 pavelnat podolak

Цитата
теперь у меня вопрос такого плана. я хочу купить сд под ваш усил.мой пионер 757ai меня не устраивает посоветуйте до 2000 зеленых.

К сожалению, я не в курсе современных проигрывателей, поэтому боюсь, что Вам придётся спросить кого-нибудь ещё или выбирать самому. Если будет возможность купить Creek CD-43mk2, CD-50 (не mk2 !) или (особенно) CD-53, то это мои разработки и их я могу рекомендовать, но они все уже сняты с производства, а текущая модель (CD-50mk2) - совсем другая и я её не слышал, так что советовать не буду.

Алексей

спасибо Алексей

алексей
скажите а в чем разница между  cd53 и сd53se
c уважением павел

2 pavelnat podolak (138)

Цитата
скажите а в чем разница между cd53 и сd53se

CD53SE  отличался только специально заказанным термокомпенсированным (TCXO) опорным кварцевым генератором с гарантированно малым фазовым шумом, соответственно меньшим джиттером.

Алексей

http://robocop.computer-tech.ch/Kopfhoererverstaerker.htm

конкурент АНТ'у (c балансным входом!!!)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)