Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Grado RA-1

Вот натолкнулся в Сети на фото платы RA-1, многие, наверное видели, и возник вопрос - это норма или что-то из ряда вон выходящее - золоченые ручки, разъемы, корпус- ух!  а внутри - ну просто слов нет от негодования...Ширпотребовский опер, обвязка того же уровня и нате вам - три стотни зеленых ... За что, люди ???!!!

За что, люди ???!!!
- За золоченые ручки, разъемы, корпус - ух!

Grado вообще пафосная конторка. примерно как SONY :-) и в точности та же история там не только с RA-1

Продукцию Grado американцы любят, оно их духу соответствует (внешней стороне по крайней мере). Эдакая обязательная показная респектабельность, бодрячество. В звуке - фанфары вот будут хороши например.

Насчет соответствия духу - это верно, любят американцы внешние понты. А вот качество изготовления, особенно в изделиях последних лет, хероватое.
У меня, например  SR-80 перестал работать через два месяца :(  
Кабель не контачит: согнешь - есть звук, отпустишь - нет.
Западло такие кабеля делать.

Все в Градо сделано как положено. Просто немного неудобные наушники с праздничным звуком ;)
Западло на него наступать, это да ;)
Года через 3 на 60 он отпаялся. Я разобрал и припаял назад. А вот в Зенхах уже хрен что сделаешь, там пружинки....
Правда я сам присматриваюсь к 650 ;) Просто, чтобы соответсвовали классу усилка. Градо за 4 года поднадоели
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)