Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где в Москве можно купить усилители для наушников

Молодец Андрей! Горячо поддерживаю твое начинание! Правда сам я портатив не слушаю :-) но за других рад в душе.
От Марка 12
31 возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

На 2 и 4. "Дорогу осилит идущий!" Можно вполне заказывать, особенно если в Москве живете (с регионами не знаю как), доставят спецслужбами :-) типа UPS, Global Express и т.п. Только смотрите при заказе на стоимость пересылки, чтобы золотым товар не оказался, а также на способ оплаты, а то некоторые только PayPal признают, а у нас в стране его вроде нет. :-( Если не у фирмы заказываете или в магазине, а прямо у конструктора, то прекрасно проплатить можно через Western Union, MoneyGram и т.п. и желательно сообщить человеку, где он может в его родном городе деньги получить, если сам не знает. Если с рук брать, то некоторые признают только "money order" - вот тут я пас, так как не знаю, что это такое у нас. Может просветит кто? Думал, что обычный почтовый перевод (международный), но на почте что-то за него шибко много просят, да идет долго, лучше уж экспресс методами типа Western Union воспользоваться.

Есть такая фирма "Игалакс", на Савеле тоже торгует. Дык в их прайсе я углядел Sennheiser HD-650 за 8тыщщ с мелочью. Что-то не верится даже! Я собираюсь через недельку на Савел съездить по этому поводу. Может кто подтвердить информацию?

Вполне возможно, их красная цена 280$
Покупай, пока не поздно, судя по всему, мои зенхи 580 (ни разу не надеванные) были выпущены году в 94-95 ;)
Интересно, это влияет на что-нибудь?

Цитата
мои зенхи 580 (ни разу не надеванные) были выпущены году в 94-95 ;)
Как то это стремно. :/) Надо у физиков спросить - могут магнитики/катушки чуть свойства потерять или материал кабеля например? А сколько отдал?

Вячеслав, есть мнение, что их новых уже не найдешь ;)
Стремно - не стремно - радуют безумно ;)
А у физиков спросите, интересно, действительно!

На 10 разницы в линейности практически нет.А большее кол-во разрядов помогают более точно работать цифровому фильтру.1704 предпочтительней.
Продал знакомому свои старые 580 -теперь придется покупать новые.

Новые старые 580 ;)
Правильно, мне очень понравились наушники и чем дальше, тем лучше. Отвыкаю от праздничного звука Градо потихоньку. Поражает полное отсутствие компрессии на громких фрагментах - Градо захлебывались, Зенхи отыгрывают как ни в чем не бывало

Цитата
Поражает полное отсутствие компрессии на громких фрагментах
Евгений, объясните пожалуйста что это значит?

Громкие звуки сначала начинают маскировать тихие, а потом все сливается в один громкий звук.
Градо на тихих фрагментах тоже очень детально играли, но при повышении сложности музыки, напр. на форте фортиссимо оркестра звучание инструментов становилось все более схематичным до полной неразборчивости.
В Зенхайзерах разборчивость сохраняется всегда.
А какое шикарное затухание звука - кто-то дергает струну контрабаса и ее звук затухает. Слышно даже наведенные вибрации на соседних струнах. Напр. на записи Люсьера Равель-Болеро ;)
И при этом музыка не разваливается на звучание составляющих ее инструментов - все очень музыкально!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)