Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где в Москве можно купить усилители для наушников

2Евгений Фалин А с какими градо сравнивали? Сомневаюсь, что какие-нибудь Зенхи смогут потягаться с моими 60ми Градо в категории до "100 уе". Балдею от них вторую неделю :)

Дмитрий, помимо Зенхов у меня есть 60 и 80 Градо. Уже довольно давно. У 60 звук комфортней, чем у 80 - факт, но не честнее. А комфорт звука 60 кроется в сплошных амбушюрах этих наушников, они видимо слегка их глушат.

С транзисторными усилками Градо очень даже котируются, так как скрывают суховатое звучание первых. Евгений, честно говоря, не думал, что тебе Зенхи после Градо с КЕКом понравятся. ;-) Видимо сказался более высокий класс 580-ых.

Куда-же они скрывают-та ;) Это если только 60 - так они скрывают много-чего, эти амбушюры обеспечивают неслабый спад на высоких частотах, а Градо с открытыми амбушюрами наоборот, звучат очень празднично и светло.

2 Гена.Нвнимательно читает.Продал старые 580,потому,что обещал знакомому их купить.И теперь куплю опять же 580.
2 Евгений-не надо преувеличивать дин диап 580.Достаточно поставить Ондекозу и погромче сделать.Другое дело,что у других ушей дин диап на низах  хуже.Но это я уже придираюсь:))

Я понимаю, Андрей, но если сравнивать с Градо - изменения налицо ;)

Ну так, 60е стоят - 70у.е.,80е - 100, а зенхи 580 аж 200. Нечестное сравнение получается:) Вот если бы Вы их с 225ми Градо сравнивали(они тоже 200 стоят) или хотя бы 125ми...
А как думаете, если поставить на 60е амбрашюры от 80х(или просто дыроски прорезать), будет ли таже детальность? не пробовали менять местами? В принципе, они отличаются только проводом и еще какими-то мелочами.

Я думаю, со 125 все сразу понятно, а 225 и самому интересно послушать, не затем, чтобы купить - для общего развития. Говорят этосамые честные в плане звука в линейке Градо. По слухам, головки одинаковые от 60 по 125. В 225 говорят - другие....
Нет, я не спорю, Градо делает очень интересные наушники со своим, свойственным только им "почерком", но вот он-то и успел мне сильно поднадоесть за долгие годы общения с ними ;) Этот почерк хорош для портатива -ибо "вытаскивает" детали. Когда слушаешь в нормальный усилитель для наушников, у которого ничего не замыливается - возникает проблема - звучание становится  излишне ярким и наблюдается недостаток динамики Градо.  Одним словом, для 90% слушателей Градо будет находкой, собенно SR-60, в них даже мп3 весьма комфортно звучат.  Ну а что касаемо удобства -тут вы и сами знаете, Дмитрий - не фонтан, особенно если голова большая и уши тоже ;) Зенхи вроде не легче и объемнее, но весьма приятно сидят на голове, ну может в них только чуть жарче, чем в Градо.

[small]Отредактировано: 10-06-2005, 23:58[/small]

на 28
сравниваю градо 225 с зенхами 580, баерами 990 и 770 каждый день. Моё ИМХО:
все эти уши хороши по своему. Я выбираю 225 для джаза, иногда для блюза и классики, зенхи - для классики и рока, баеры 990 - на каждый день, 770 - на каждый день + электронная музыка и когда нужны закрытые уши.
Вот так :)
Источники - звуковушка ESI Juli@, CDP Nad C541i, усил Antique Sound Lab.

2 Антон.  Я и сам до сих пор думаю, может надо было все-таки закрытые 770 байеры прикупить ;)
А-то с Зенхами самый кайф получается только глубокой ночью, в тишине ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)