Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

наушники для iPod

Подскажите пожалуйста, какие наушники можно выбрать для iPod'a? Сейчас имею соньки 71, но, честно говоря, хочется чего-то более захватывающего =). Желательно вставные, т.к. удобные, хотя в принципе можно и мониторные. Слух у мну достаточно хороший. Цена не больше $200. Спасибо за внимание ;)

etymotics er6i (140$)
shure e3 (200$)
shure e4
-----
Будут колосальным апгрейдом с сони.

Я вот склоняюсь к этимотикам, вроди бы они специально создавались для iPod'a. Читал различные форумы, говорят, што они превосходят шуры Е2. Не могли бы рассказать как этимотики ведут себя в сравнении с Е3? Шуры Е4, думаю, дороговаты будут=)

Александр, думаю что ответ на Ваш вопрос надо искать на head-fi.org, здесь вряд-ли кто настолько хорошо разбирается в дорогих затычках.

У меня e2.  Для портатива просто супер. e2 в Москве можно найти за 100 баков. Я слышал, что er6 подетальнее, но e2 повеселее (бас лучше выражен, чем в er6). е3 на уровне er6.  Но етимотики значительно дешевле e3.
e4 - самые лучшие затычки. в США можно достать за 200.
еще важно, что у Shure, меньше шум от кабеля: для хотьбы это важно

Цитата
e4 - самые лучшие затычки. в США можно достать за 200.
мдя, не хочется гемор разводить с доставкой и тд, мне б в родной Москве купить =)

Раньше у друга слушал ER-6, не ER-6i, честно говоря бас меня не поразил, какой-то слабенький он был. 6i еще не слушал... АЧХ говорят в ER-6i ровнее будет, чем у E2, да и по качеству тоже вроди бы обходят

Вот и я говорю, что у е2 бас получше.
У er6i АЧХ очень даже далека от идеала. Посмотрите график на сайте. Там специально усилены быс и средние, чтобы на улице комфортно звучало. А вот у er6 АЧХ - другое дело. Но для плеера они хуже будут. Сопротивление там 50Ом.

т.е. если нужен качественный звук - er6i, er6(но желательно б с усилком)
если нужен красивый звук - e2

что-то вроде того =)

нет, нет, я вовсе не хочу сказать, что етимотики некрасивы, просто у них есть некоторые проблемы с басом(хотя это все дело вкуса). Попробуйте послушать их в стереофонc (если там дают слушать затычки).
Думаю er6i - будут отличным выбором, но они на 60у.е. дороже e2. Так что надо слушать, чтобы определиться.

У нас в стране не купишь портативный усилитель. Его надо самому собирать или заказывать "от туда".

вобщем нужно прослушать:
-etymotics er-6i
-shure e2, e3

больше нет вариантов?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)