Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники до 100$ для NAD-321BEE?(-)

----

да хоть бы и Филипсы из верхних.
Звук мажут немножко, но зато неутомительные и неагрессивные.

Sennheiser HD-497 оптимально IMHO. Правда чувствительность очень большая - хорошо это или плохо зависит от конкретной ситуации.

Зенхайзеры - это какое-то врущее-гулкое недоразумение...

Подтверждаю, причем на 100 процентов :)

Цитата
Зенхайзеры - это какое-то врущее-гулкое недоразумение...
до 100$ не знаю, а свыше 100$ очень даже хорошо.

4
У меня Зенхайзеры мх300, подключены к мп3-плееру iriver - на хреновых мп3-записях гул иногда бывает. :))))
На Зенхайзерах hd600, подключенных к осн. системе через усил. для наушников вранья и гула почему-то нет. ;)))))

2
А что есть Филипсы "из верхних"?
Спасибо!
С.

Кто там гудит из Зенов - 280 Про, 500ые что ли. 100 баксов есть? Забудь про Филипс. Тут даже Сони типа 480 не катят. Только Зены HD280, HD500 - послушай. Это уши для усилителей, а не для портатива. Первые мониторные, но не такие точные как HD580 или HD600 не прощающие даже плохое сведение звука на ФИРМЕННЫХ дисках (пиратки вообще часто летят в мусорку после покупки топовых ушей). Вторые слегка красят звук особенно на басах но многим это нравится.
У меня дома пока Зены HD212 Pro (40 баксов) но даже они намного лучше Филипсов 900-ых, разве что басов многовато (термоблок спасает)

ой вранье - и ваше и зенхайзеров...

наушники не должны приукрашать музыку, а зенхайзеры (не помню модель, то ли 280 то ли 290) - таких басов наворачивают, такой, блин сурранд. Тьфу...

и 497 там всякие сразу слышно, что какая-то неравномерность прет на некоторых участках... попса, короче, масскульт

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)