Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усил для ушей Creek

2 Y. A. (20)

Цитата
Алексей, если это возможно пришлите и мне схему Creek

Послал ещё вчера.

Цитата
p.s. а как обстоят дела с вашей последней разработкой? Если есть "лишний экземпляр, то хотелось бы его приобрести.

Похоже, что Дон справился с разводкой земли в том образце, который у него - см. соседнюю ветку. Но дальше этого дела пока не пошли, заниматься этим проектом возможности сейчас нет... . Поэтому больше пока никаких "экземпляров" не предвидится, увы.

Алексей

2 Alex Nikitin
Алексей, буду Вам очень благодарен, если вышлите мне схему Вашего усилителя.
bezdetnydi@mail.ru

2 Denis Ivanovich (22)

Цитата
Алексей, буду Вам очень благодарен, если вышлите мне схему Вашего усилителя.

Схему Creek OBH-11SE вышлю вечером, а схема моего "нового" усилителя - это секрет :)

Алексей

Кому интересно, посмотрите на новый драйвер: http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tpa6120a2.html

2 Oleg Net (24)

Цитата
Кому интересно, посмотрите на новый драйвер

Смотрел уже пару недель назад... . Параметры впечатляют, но это ещё не означает хорошего качества звука. Кроме того, эта микросхема очень скоростная, так что потребует аккуратного применения... . Я пробовал похожие по параметрам чипы в усилителях для наушников - они лучше большинства ОУ, но всё же не лучшее, что можно сделать :) . Кромк этого, в описании просто отсутствует ряд важных параметров, таких как входные токи смещения, устойчивость при работе на реактивную нагрузку и т.д. . В общем, попробовать стоит, но скорее всего это не панацея... .

Алексей

Alex Nikitin:

Я тоже думаю - не панацея, тем более данное изделие позиционируется как "аудио". Одно это настораживает, но как простое решение может сгодиться.
Сам я пробовал на АД815, Дима Андронников подсказал, но со временем нашел лучше, правда и дороже, а приборы для аудио как правило сильно уступают в качестве.

Алексей, пришлите пожалуйста схему своего усилителя Creek.

Олег.

2 Denis Ivanovich (22)

К сожалению, от моего провайдера почта на mail.ru не проходит...

Алексей

to Alex Nikitin
Попробуйте, пожалуйста, на
bezdetnidi@yandex.ru
Благодарю, Денис.

to Alex Nikitin
Алексей, большая просьба, пришлите и мне  схему Creek OBH-11SE.
С уважением, Андрей
andklp@yandex.ru

И мне по возможности andreycw@yandex.ru
Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)