Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Усил для ушей Creek

To Alex Nikitin:

Алексей!
Такой вопрос: стоит вопрос выбора между Creek-11SE и Musical Fidelity X-CANSv3 для Beyerdynamic DT990.
Что посоветуете?
И если Creek, то какой блок питания к нему.
Или может быть и наушники имеет смысл другие?
Заранее благодарю за помощь.

2 Сергей Сергеев (41)

Цитата
Такой вопрос: стоит вопрос выбора между Creek-11SE и Musical Fidelity X-CANSv3 для Beyerdynamic DT990.

К сожалению, я не знаком с этими наушниками. OBH-11SE - достаточно универсальный усилитель и я (разумеется :)) выбрал бы его. Но возможен вариант, что именно с этими наушниками MF будет звучать лично для Вас приятнее... . Поэтому если есть возможность, то лучше сравнить их именно с этими наушниками.

Цитата
И если Creek, то какой блок питания к нему.

24 Вольта 300-500 мА стабилизированный.

Цитата
Или может быть и наушники имеет смысл другие?

Это Вам придётся самому выбирать :) . О наушниках сколько людей, столько и мнений.

Алексей

Пожалуйста, поделитесь схемой! alextarasevich@ukr.net

Огромное спасибо Алексею за схему. Долго искал что-то подобное.
Киевляне! Кто собирается паять этот усилок, может скооперируемся?  

2 Тарасевич Алексей (44)

Цитата
Кто собирается паять этот усилок

Кстати, не помню, есть ли это на схеме, но выходные транзисторы надо ставить на радиаторы.

Алексей

To Alex Nikitin Спасибо. Я догадался по классу А и току потребления, что нужны радиаторы.
Народ, может у кого-то есть разводка печатной платы?

To Alex Nikitin: я к Вам с общим для всех вопросом - хотелось бы схему;))
И еще один необщий: а от чего все студийные уши - 600 омные? Может, для них делают какие-то особо хорошие усилители?  

Пардон, почта: irbis76@yandex.ru
Удачи!

2 Володя Еремкин (47, 48)

Цитата
а от чего все студийные уши - 600 омные? Может, для них делают какие-то особо хорошие усилители?

Скорее наоборот, 600 Ом - стандартная нагрузка, так что такие уши можно подключить к любому линейному выходу студийной аппаратуры.

Схему послал.

Алексей

Алексей, большое спасибо! Попробую собрать. Если я правильно понял, 2-й и 3-й сверху (слева по схеме) выводы R CH - это смещение для Q2 и Q6 правого канала. А первый сверху R CH, стало быть, питание правого, так? Выходит, что выход левого (источник тока Q3-Q5 и Q4) питается напрямую от стаба, выход правого - через R14?
Удачи!  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)