Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Втреча аудиоманьяков

Можно начать в 11, а там народ подтянется )

Евгений, обозначьте как-нибудь тему поприметнее чтобы все кто хочет(и не хочет) узнали про мероприятие

Ахмед, твои не раскачают, боюсь ;)
Губин 2 по 20 вт и то не до конца раскачивал
Но могу принести.

С позволения собрания  тоже с удовольствием бы поучаствовал, если не буду работать.
Могу привезти Сеннхи 565, Градо 125, AudioTechnica pro700, усилок MF (только не вскрывать, еще гарантийный :-)) - уточните что интересно.
Есть кое-какие недорогие  межблочники.

Всем -здравствуйте.
Мой вклад:Байеры 770(не PRO),могу привезти CD Micromega Minium,межблочники -3 разных пары.
Уточните место.

Я тоже с удовольствием приеду.
К сожелению я безлошадный, поэтому много не привезу.
Могу привезти источник PIONEER PD-S505 с цапом на АД1865 от Александра Петровского и Сенхайзер 580.
Немного не понятно по поводу усилителей для ушей.
Их пока набирается всего два варианта C.E.C HD-53 Евгения и Лаконик Ахмеда. Наушников набирается побольше. Имеет ли смысл тащить усилители для колонок? У меня есть парочка. Что с ними делать?

Владислав.

Да, усилителей было бы неплохо побольше, но видать это редкость. Valyk, ваш усилок MF очень интересен!
Источников наверно надо как минимум не меньше, чем усилителей. Да, наушников будет много, интересно было бы кроме зенхов и байеров послушать модели других фирм. Градо, Аудиотехнику..
Могу принести простенькие соньки MDR-CD280, если кому интересно, только там слушать-то и нечего.

Могу привезти:
ноутбук + карта Creative notebook PCMCIA
Beyerdynamic DT990,
DT990PRO ,
DJX-1
DT880
DT770
SONY mdr-v500dj,
Philips HP1000,
KOSS ur20 :)))  ...
Sennheiser px200
Preside Ergo Precide Ergo Mod 1

Дима, вы маньяк ;)
Интересны DT880, DT990PRO, Соньки, Precide

2 Valyk: Везите Градо обязательно. Если получится, сравним всю линейку от 60х до 225х. А там и гляди 325е кто подкатит и RS1 )

Цитата
Да, усилителей было бы неплохо побольше

Возможно, успеем сделать EC-02 (это усилитель для GRADO). Но это тоже ЛАКОНИК, хотелось-бы услышать изделия других фирм.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)