Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где купить запасной шнур к Sennheiser 600?

2 Андрей Войтович  (8)

Цитата
2 Алексей Никитин
Есть ли разница в сопр шнурков.Я недавно измерил шнурок от 580 -примерно 1,3 Ома на проводок.Многовато,мне кажется.

Действительно многовато, отчасти это и создаёт рынок для продажи "спецшнурков" к 600-650-м - по ценам близким к цене самих наушников :) .

2 Николай ....  (9)

Цитата
Алексей Никитин, подгоните мне по блату CREEK, со скидкой.

я малоимущ, а хочу CREEK так, что ночами не сплю.

Если Вы не в курсе, то блата там у меня нет уже больше 3-х лет :) .

Алексей

Александр Торбин , а какой Крик у вас?

Алексей  Никитин-
1,3 Ома многовато,а для ламп ус вых сопр 20 Ом -совсем не многовато:))))))))Ох и достанется Вам от любителей ламповых искажений:))))

"Александр Торбин , а какой Крик у вас?"
Ушной, номер 21, без SE.

на 14

сколько за него возьмете ? (вместе с БП)

Да хер знает, я не барыга совсем даже, сколько дадите-то? Есть изъян, или не изъян, не знаю - если ручку громкости активно крутить, в правом канале иногда слышен треск. На это и скидка, так он ваще нулевый. Мне в нем баса немного не хватает, поэтому и хочу менять на что-нибудь другое. Вот, всё честно.

а я незнаю сколько он стоит новый с БП, потому что без БП цена на стереофонсах указана, а сам БП нет.

Новый БП стоит чуть-ли не полторы тышшы, не помню сколько точно. А цена на стереофонсах какая-то ебанутая, я тебе вместе с БП за дешевле отдам  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)