Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

5.1-наушники Cosonic HTS-168VI - это хорошо ?

на 9
мда....игрушка...за 400 баксов....

на 10
тут, мне, панимаешь, именно 5,1 звук хоцца, а в крватрире жена, дети, акустику поставить нельзя. Никак.
Никакую.
Поэтому ищется именно наушники 5.1.
А стерео у меня и так есть и не одни и не самые плохие.

Ну понимаете, недостижимо 5,1 в наушниках. Физически недостижимо.
Мне тоже хоЦЦа много чего, но. =)

Насчет физической недостижимости - нет, не понимаю.

Да, может быть они не так хороши как взрослый звук 5,1.
Но мне выбирать не приходится. Либо такие уши, либо ничего.

на 12
очень даже достижимо.Физику только нужно знать.Законы слуха различные( книжки надо читать,а не только форумы)
на 11
бывают игрушки и дороже 400 баксов :))
А сколько Вы готовы платить за ХОРОШУЮ ТАКУЮ ИГРУШКУ?C возможностью подачи полноценного,а не обрезанного цифрового сигнала и в двух форматах - SACD  И DVDA .

Привет, Андрей!
Рад слышать тебя в полной боевой форме.
Тема интересная. Попробуйте обсудить не полностью закрытые наушники, а типа AKG K-1000. При наличии хорошего усилителя и процессора окружающим людям будет слышно, конечно-чуть-чуть, но хозяину- возможен полный кайф.
С уважением. И.Д.
ЗЫ: С наступающим!!!

Я имел ввиду за более-менее реальную стоимость.
Ну что-ж, дерзайте.

На 15
Привет ,Игорь.Как там котята(которые попали в хорошие руки)? Уже мяукают?
Открытые электростаты я слышал на выст в Ганновере.Сравнивал со своими 580 .Середина и верх у электростатов на порядок лучше ,а низов ниже 50  Гц -нет, а низов тоже хочется ,учитывая,что электростаты стоили порядка 700 уе.
На 16
я считаю более -менее реальной стоимость для хорошего среднего уровня не более 400 ,а для топового варианта- примерно 600-700.

К сожалению, Залман представляет собой ТОЛЬКО уши с 3-мя миниджеками, фиг к декодеру подцепишь....

А Косоник - пойдет, у него усилитель есть и рег. громкости и провода для подключения к заднице ресивера.

Купил я этот сабж, наушники для кино и игр мне понравились, а вот усилитель это кошмар как шумит ,перекосы усиления по каналам, с 12-14 кГц начинается завал.
Поэтому пришлось собрать другой усилок на шесть каналов .

hhhhhh
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)