Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

наушники для компьютера

Добрый день, уважаемые.
Посоветуйте, пожалуйста, несмыслящей в этом деле,  девушке.
Мне нужны наушники, оптимальные по качеству и цене к компьютеру, чтобы слушать музыку, смотреть фильмы и слушать уроки английского.  Скажите, пожалуйста, реальный диапазон цен от таких до таких и какие чем отличаться будут, но не безумно дорогие.

Спасибо заранее.

http://www.slami.ru/news/akgk27i.html?brand=k
не пожалеете

максим калошин
спасибо за совет, думала больше людей откликнется, жаль, что людям неохота помогать

Sennheiser PX200, солнышко, от всей души советую, что знаю.

чмок. :))

А в чём проблема? Приходи в магазин, послушай, выбери понравившиеся. Обрати внимание чтоб на давили сильно на уши, удобные главное. Ещё обрати внимание что наушники бывают по канструкции открытые и закрытые, если ты одела наушники и окружающие звуки продолжаешь слышать то это открытые, в таких наушниках ты будешь дома слышать все звуки в комнате. Они не изолируют от окружающего. Если ты дома в комнате одна то никаких проблем, если нет то лучше бери закрытые.
Sennheiser, Bayerdynamic, AKG - дело вкуса, все хороши  

Костя Корольков
проблема-то в том, что когда с выбором таких вещей не связывался, не знаешь даже на какие фирмы смотреть. Рынок предложений огромен как качественного так и неочень товара.  И если есть люди, которые в этом разбираются и  могут подсказать, чтоб не набивать шишек самой, то почему бы не обратится к ним? вы дали несколько дельных советов при выборе, которые по вашему мнению очевидны, а я их не знала, и что вам было сложно их писать? я думаю нет, а мне приятно и полезно.
Даже если 50 долларов - это не деньги для кого-то, для меня это деньги, и я ними  не  хочу бросаться.

Николай Ни Дворай спасибо и Вам :)

Если в двух словах так нужно пойти в Магазин как и сказали. ПРийти и сказать "Дайте послушать уши в ценовом диапазоне (тут говорите сколько вы приблизительно готовы отдать) фирм производителей Sennheiser, Bayerdynamic, AKG. Далее они все прослушиваються и выбираються те которые больше всего понравилось по критериям описанным выше. Удобность, звук.....

славна лукина
итак sennheiser px 200/hd 200/202 pro
akg k26/27i
beierdinamic dt 231
примерно по 45-55уе все,  успехов

Обратите внимание что у Sennheiser PX-200 появился родной брат - PMX-200.
Это те же абсолютно наушники, но с оголовьем "за шеей", провод с одной стороны. Нескладывающиеся.

спсаибо за советы, уже есть выбор :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)