может попытаемся поставить точку в вопросе со шнурами?
ну сколько можно уже? я скоро сойду с ума.
на форумах иногда разводят базар про влияние шнуров на 100 страниц!!!!
зачем маньяки делают сбалансированные кабеля на наушниках?
Зачем менять шнуры на наушниках Айтомик? это же просто затычки!!!
почему в какойто статье один наш перец втирало что пол жизни делает шнуры из супер старых кабелей NOKIA,
и что он пиздец как парится над всякой прожаркой и пропаркой молекул. и что провода его в разные стороны по разному гонят сигнал. типа направленные.
что за маразм???
Разве не известно что уже давным давно все медные провода делаются из меди с разрушенной молекулярной сеткой? это же говорит о том что ток бежит свободно без всей хуйни. и даже самый сраный шнур не влияет на звук. главное чтоб контакты были хорошие да и все.
обьясните, иначе я отрежу себе уши и пойду убивать всех,
кто меняет штатные шнуры своих КОСС на провода по 100$ за метр!!!!!!!!!!!
Я не шучю!!!!!!
ну сколько можно уже? я скоро сойду с ума.
на форумах иногда разводят базар про влияние шнуров на 100 страниц!!!!
зачем маньяки делают сбалансированные кабеля на наушниках?
Зачем менять шнуры на наушниках Айтомик? это же просто затычки!!!
почему в какойто статье один наш перец втирало что пол жизни делает шнуры из супер старых кабелей NOKIA,
и что он пиздец как парится над всякой прожаркой и пропаркой молекул. и что провода его в разные стороны по разному гонят сигнал. типа направленные.
что за маразм???
Разве не известно что уже давным давно все медные провода делаются из меди с разрушенной молекулярной сеткой? это же говорит о том что ток бежит свободно без всей хуйни. и даже самый сраный шнур не влияет на звук. главное чтоб контакты были хорошие да и все.
обьясните, иначе я отрежу себе уши и пойду убивать всех,
кто меняет штатные шнуры своих КОСС на провода по 100$ за метр!!!!!!!!!!!
Я не шучю!!!!!!