Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TECHNICS RP-DJ1210 или Sennheiser HD 270 V2

Кто нибудь юзал или может слышал что нить про уши TECHNICS RP-DJ1210, а то собираюсь купить, а нигде отзывов найти даже не могу.
А может Наушники Sennheiser HD 270 V2 взять, или что другое в пределах 150 ???
помогите кто может...

Слушать собираюсь на компе, звуковая карта  Sb Live 5.1

нежто никто не поможет (((

\:o/
                      (.)
                      / \

из барахла и попсы выбираешь, прости... Зенхайзеры вообще врут - какую-то гулкость "красивую" создают, которой на записи и близко не было.

AKG 240 или MB Quart 250 - вот вполне вменяемые наушники до 150 долларов.

или Градо.

Где ж их найти такие я в инете и то еле нашол :\

стыдись, дядюшко...
в яндехе не пробовал модели вписывать?
или на www.stereophones.ru

Спасибо за линк конечно...
Но в Питере трудно найтии эти уши я думал здесь брать
www.nevashop.ru/cat/1110/0/1/monitornie.htm
Подскажите пожалста,, кто знает еще магазины нормальные в Питере.

Свои AKG K501 я брал здесь http://www.meta.spb.ru/price/index.html кажется за 149$, но особого удовольствия от них, слушая через SB Live 5.1, я не получаю, но зато с выхода для наушников на Arcam A85 они звучат великолепно.  

слушал я AKG 501
первое, что бросилось в уши - искажений на басах нет
второе - их самих тоже нет :)... к сожалению, потому как в остальном понравились (слушал Баха в исполнении С. Престона)
Grado SR-225 при этом звучали просто замечательно (я даже удивился от такого ЗВУКА)

в итоге взял Sennheiser HD580 ~150$
более простые Sennheiser выдают яркий, красивый и чистый звук, но до правливости далековато :(, зато неплохо работают без усилка

На 9.
Первоначально я собирался покупать Sennheiser HD600 и даже заказал (в апреле) их сдесь - http://www.musicmag.ru/ оставив 100% предоплату, но эти мудаки продинамили заказ почти два месяца ради того чтобы сообщить мне, что теперь наушники подорожали и денег мне хватит только на HD580, но и их нужно опять ждать. Так как сидеть без музыки по вечерам мне уже до чертиков надоело, а AKG K501 имеют очень положительные отзывы на различных форумах (за исключением недостатка баса - тут я согласен, но я слушаю полочники и поэтому мне не привыкать), то я позвонил в Мету выяснил, что наушники в наличии, съездил и купил. Пока не жалею.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)