Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TECHNICS RP-DJ1210 или Sennheiser HD 270 V2

Эх братцы, басы для меня на первом месте.
А я теперь совсем запутался :)
Кто знает сколько на выходе Oм у Sb Live 5.1

так басы разные бывают. Тебе правдивые нужны или раздутые просто?

раздуть басы я и сам могу :)
конечно хотелось бы правдивые,  люблю когда они без искажений т.е. каждый звук раздельно, четко как бы слышно. А если гул стоит то ет не помне.

вот в Sennheiser HD580 гула нет, в отличие от 570/590 и более простых (хотя там он и большой, но не сказать, что неприятный :) )
дело в том, что 580 ну никак на Live не послушаешь нормально - усилок нужен

Budenov Valeriy

Хозяйке на заметку.
В магазине Музыкальные инструменты (Yamaha), что на Загородном, между Разъезжей и Социалистической (от 5 углов в сторону Витебского вокзала) широкий выбор  AKG. Советую перед покупкой хорошенько их отслушать. Удачи.

Во как, барат!
Далой алкоголиков от винила

спасибо братцы за HELP !!!

На  счет  наушников Техникс  DJ  1210   могу ответить!  наушники  у меня  эти были  но украли  (((  Очень жаль      Наушники клевые сделанны  очень качественно   все  четко слышно   в звуке минус  то что  средние  иногда  не четкие  в   ушах минус  что долго если   их носить уши сильено  прижимает и они начинают болеть     и т ретье  их цена  3000 руб    но многоие магазы завышают цену  до 4500 тыс  (( это грусно(  хотя  гоотов уже  заплатить и  эту   сумму потому что ни где не могу найти их!  
Кстати  отличительная  особенность их в том  что  у них   амброшуры  сдвигаються относительно  уха в бок!   по мойму  это единственные  такие   больше ни  у кого не видел     очень удобно  при DJстве    !!!!!!!!!!

техникс всё делает качественно,только звук хромает
уши лучших фирм это сенайзеры,стаксы и акг,ну ещё ревокс,а техник он и есть техникс,помнится у ня был
усилок техникс пред с концом стрелочный,красивый правда звук никакой и пару пищалок он мне сжёг на штатовской акустике,продал этот техникс,купил марантз
с тех пор не наслушаюсь
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)