Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

AKG K501

Прочитал про наушники AKG K501, цитирую "Эта модель разработана для любителей классической музыки. Уникальная технология Varymotion Sastem обеспечивает совершенное пространственное разделение и выдающиеся параметры звучания, в сумме определяющие впечатление от прослушивания" (www.slami.ru/catalog/item.php?CNT00188+++vnd',650,520,'CNT00188').
Слушал ли кто эти наушники? Хотелось бы узнать о впечатлениях?

Слушал. Звенят, как яйца мудозвона, басов вообще нет.

Редкостная дрянь за такие деньги.Цена им - 30 баков.Одно достоинство - оголовье удобное.

Андрей, я не хочу, чтобы 2 предыдущих поста оставили у вас плохое впечатление о вполне достойной фирме АКГ.

К сожалению 501 я не слышал. Но несколько более дешевые модели (240 и 271) на мой вкус - не имеют конкурентов за эти деньги.

http://headroom.headphone.com/layout.php?topicID=3&subTopicID=26&productID=0020120501

Почитайте еще здесь - лично мне нравятся.

AKG K501 великолепные наушники. Да есть недостаток НЧ, но они же для классики, а там низы не так уж важны... А верхи чистейшие. Они мне чем-то AKG K1000 напоминают... Уши стоят своих денег это однозначно. Но все равно я рекомендую перед покупкой послушать их. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!

Ага- знакомые все песни>:)) Если не воспроизводят низы- для классики,если горбатят низы- для рока,если грязный звук- для металла.
Не годятся они для классики тоже.Мало того ,что у них низов нет,так еще и перегрузочная способность малая,еще и переходные размазанные.Конечно по сравнению с 580.Конечно и 580 не идеал,но за такие деньги,сопоставимые с 580 это просто скандал.Сравнение и других моделей АКГ позволяет говорить,что эта фирма никак не выдерживает конкуренции.Хотя до прослушивания я много о ней читал и было удивительно - как они лгут.
Когда я говорю -звучат лучше- я имею ввиду именно верность или похожесть,а то фразы хороший верх или легкий низ могут легко обмануть доверчивого потребителя.

ладно, твоя предвзятость уже всех достала - ты еще про микроцап свой расскажи, а то может забыл кто заказ сделать.

наушники АКГ - признанные и распространенные в куче студий, призы получали как 271 модель, так что твое поливало - мимо кассы

Слушаю в AKG 271 (Marantz). Разнообразная музыка звучит хорошо. Какого-то заметного приукрашивания не почувствовал.

Скажу просто... Sennheiser -- раскрученная марка... и моделей действительно превосходных не так уж много. И скажу вот еще что, у каждой страны производителя прослеживается своя линия(немцы все звучат очень похоже, американцы гнут свою линию в музыке, австрияки свою, японцы вообще отличаются ровностью звука.) Дык вот по мне лучше MB QUART 400, чем 580.... Хотя тоже немцы. Годятся наушники или не годятся это дело каждого человека. а АКГ действительно получали множество наград.  Они более точно передают всю происходящую картину, нежели Сенны. Я можно сказать прослушал практически все наушники, которые есть в свободной продаже... И могу сказать : ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНДИВИДУАЛЬНО СТРОЕНИЕ УХА, ИНДИВИДУАЛЬНЫ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В МУЗЫКЕ, ИНДИВИДУАЛЬНО ВСЕ!!!!!!!!!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ!!!!! ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО РАЗГОВОР ПРО ПИВО ИЛИ ЖЕНЩИН! МНЕ НРАВЯТСЯ БЛОНДИНКИ, А КОМУ-ТО БРЮНЕТКИ... МНЕ НРАВИТСЯ  ЧЕШСКОЕ ПИВО, А КОМУ-ТО НЕМЕЦКОЕ, ХОТЯ И В НЕМЕЦКОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)