Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь использует C.E.C. HD53R ver.8.0?

Дорогие друзья, если кто-нибудь уже купил себе этот усилитель - прошу вас, оставьте пару слов в описание своих впечатлений от его работы. У меня образовались пара-тройка дней до поставки, и, соответственно, появилась возможность услышать мнение  непосредственно от вас, обладатели сего сокровища.))) Очень надеюсь на то, что вам не станет лень черкнуть несколько срок.

У меня C.E.C. HD-53 самой первой версии. Если этот усилитель не хуже, а есть все основания полагать, что это так, т.к. говорят что доработан усилительный блок в кое-каких нюансах,  к которым можно было придраться, то можно мсмело брать для самой разноплановой музыки.
Очень гармоничный аппарат. Для меня тема поиска ушного усилителя теперь надолго закрыта.

Был недавно проездом в Москве. Купил на ВДНХ C.E.C HD-53R ver.8.  Слушал разный материал, но пока мало. Тем не менее могу сказать, что меня этот аппарат полностью устраивает. Связка с Marantz CD-67 и Sennheiser HD-600. При установке регулятора в +6 Db ручку выкручивал максимум на 11 часов, дальше ушам больно :-) Качество звучания по мне - на высоте. В магазине для проверки работоспособности у продавца не нашлось наушников, поэтому подключил усилитель к стоящим там же AE AEGIS EVO THREE. Раскачал их усилок не плохо, при том, что регулятор находился в положении -12 Db. При прослушивании около 1,5 часов корпус заметно греется, так как полностью закрыт.

Цитата
При прослушивании около 1,5 часов корпус заметно греется, так как полностью закрыт.
Без паники, так задумано, класс А, мощный теплоотвод :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)