Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники для мп3 плеера

Привет всем!

Буду краток. у меня телефон SE w850i, я не хотел покупать отдельно плееры всякие, так как ненавижу когда куча всего в карманах. А тут вроде плеер нормальный, звук качественный достаточно, но тихий.

Естественно они со своими нормами вообще сделали плеер тихий, точнее слушать можно, и даже слышно, но нужно чтоб орало так орало.

Конечно может это нереально, но хочу выжать максимум!

1) Вычитал кучу всего про всякие Ом и Дб, и слушал уши creative hq-1700 с 35 ом и 104дб, играют громко, но можно ли больше?

2) В одном месте мне кричат, что чем выше ОМ тем лучще, в другом чем меньше тем луще. В одном что лучще чтобы ДБ (число!) выше, в другом меньше. Чему верить то?

Есть проф уши с 250ом, будет ли еще громче? И до какого Ом плеер тянет, и громкость больше, а после какого Ом плеер не тянет?

4) Размер мембраны 40мм, 50мм лучше? Громче?

5) я готов и за 3000 уши купить если есть смыл, дороже может, но не знаю

Помогите пожалуйста, хочется макимум громкости, ну и басов с чистотой звука тоже.

creative hq-1700 все клева, но они какието несерьезные и с виду, да и если можно еще горомче... То я только за.

Мне даже нормально, если сажать аккамулятор чуть быстрее будут

5) Есть ли смысл дорогие уши? Просто я ни как не пойму что нужно именно для плеера, закрытого типа наверное, чтобы орало по максимуму, просто орало.)

Пока с активным шумодавом и усилителим не рекомендуйте, я себе слабо представляю в мороз, да и еще следить за аккамуляторами еще одними.

Спасибо.  

И так я нашел AKG K 27 i

Диапазон воспроизводимых частот, Гц 11 - 28500

Импеданс, Ом 32

Чувствительность, дБ 126

Будут ли они громче чем

Creative HQ 1700?

Частотная характеристика: 10 Гц - 25 кГц
Сопротивление: 35 Ом
Чувствительность: 104 дБ

Creative HQ 1700, нормальные по громкости, но АКГ должны по идее быть еще громче, или есть чтото, что еще влияет?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)