Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sennheiser defends itself against product pirates

http://www.sennheiser.com/sennheiser/icm_eng.nsf/root/press_releases_press_211206

заловили китайцев, подделывающих Зенны.

Х...я новость. Теперь надо глядеть в оба, что бы на фуфло не нарватся.  

Зае**ли китаёзы!
А потом только и слышишь, что, то то го*но, то это. А оригинального-то оказывается отродясь не слыхивали.(((

3.
Цитата
Эти дешевые микрофоны подделывали, "производить" HD650 такие не будут.
Не знаю, не знаю... На барахолках третьего мира полнО "Ролексов" по 15 гринов, моделей, "скопированных" с моделей гринов так по 600-800... Самому навяливали, а на слова "Спасибо, я погодя! Посмотрю еще..." юмора что ли не понимали, говорили: "Что ты, мистер, бери! "Ролекс" же! У других - дороже!.."

Ну, Ролекс знают все и везде, а Зеннх известен достаточно немногим, относительно, конечно.
Объемы производства HD650 совсем не те, поэтому сомневаюсь в экономической целесообразности подделок.

Немного не в тему.
Видел кварцевые копии Ролекса за 3,5 евро.
Кстати,имхо, моделей Ролекса по 600...800 не бывает, самые простенькие около $ 2000. Есть, правда, Тюдор - выпускает  тотже Ролекс -эти чуть подешевле, но все дороже 1000. И это цены, например,  в ОАЭ, достаточно низкие и без подделок.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)