Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Причина,которая заставляет Вас пользовать ушки

Я вижу несколько причин.
Можно получить лучшее качество за меньшие деньги,чем ас.
Возможность прослушивания вне дома.
Можно слушать дома не мешая домашним.
Акустика дома неудовлетворительная.

Какая для Вас ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА??????

Можно слушать дома не мешая домашним.

А так, через АС , мне больше нравится

В наушниках (Sennheiser HD595 + Philips MCM 8/22) я слушаю серьезную и качественную музыку, так сказать для души. На АС включаю рop, rap, r&b, для фона.
У меня нет возможности установить дома качественную аудиосистему с хорошей акустикой. Во-первых, малая жилая площадь, во-вторых, домашние возмущаются. А в "ушах" другое дело никому не мешаешь, никого не слышишь(по этому поводу есть желание приобрести отличные закрытые наушники Audio-Technica W1000), остаешся наедине с Музыкой. Если есть качественный портатив (например PACE или будущий Cataphonic микроцап), то вообще  отлично, свобода движений+качественный звук всегда с тобой (а как класно с музыкой на природе!).
Вообще в наушниках слушаю уже давно, поэтому привык к тому как выстраивается сцена, и в них гораздно больше нравится слушать.
Насчет стоимости - в аудиосистеме с наушникими за 3000$ (приблтзительно) получаешь Hi-End, с АС только Hi-Fi (не самого высокого уровня).
                                                          .(((_HeadPhone_))).

Извините, а какую аудиосистему с наушниками за $3000 вы можете привести в пример?

единственная причина - нежелание тащить  через комнату и перетыкать кабель для ознакомительного прослушивания 1-2треков мрз с компа.

3
Что-нибудь от Stax и CD- плеер соответствующий.

Stax SR-007 (Omega II) + SRM-717

ну лично мне уши нужны для того, чтобы уединиться и не беспокоить окружающих...
мой ресивер arcam и четыре здоровенных напольника ma silver явлются мебелью, которая работает от силы раз в неделю по выходным...
недавно купил april stello на смену усилу для ушей creek... хе-хе, надо бы описать впечатления и разницу между ними и телефонным выходом arcama, да все руки не дойдут... весьма забавно.

7

Ждем с нетерпением, не однозначный прибор  -  я про стелло:)

когда и у соседей-металлистов и у меня на сопоставимой, даже значительной громкости, мы друг друга не слышим и не мешаем друг другу.
а остальные соседи пока молчат.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)