Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу "вставные" наушники, помогите с выбором

Уже несколько дне качественные уши, где то за 4000 тыс ( ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вставные ) Пожете чтонибуть посоветовать?
 Недавно посоветовали Cresyn CS-EP810,  но не какой инфы в рунете не нарыл на нее, да как то они не осбо отличаются  по характеристикам от Cresyn CS-EP805,хотя разница в цене весомая....  

Предлогаю обратить внимание на Bose TriPort ie, отличные затычки у меня знакомый купил теперь ходит хвалиться, я думаю может тоже себе взять в замен Sony EX71. Извени официальный сайт не знаю но можно посмотреть их тут doctorhead.ru я у них Beyerdynamic dt 770 pro заказывал.

Вот нашел на них точную ссылку http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=437&p=1&pr=53&order=4&inum=1

Хмм,спасибо за инфу завтра сгоняю послушаю  

Правда  на твоем сайте дороговато больно, они так 100$  стоят )  

Сорри ет в европе...)  

Во во! а сайт хороший и цены вроде не дорогие как в stereophones и консультацию там хорошую можно получить там хотябы люди заинтересованны продать тебе то что тебе нужно а не впарить лижбы че. Я когда брал Beyerdynamic 770 консультант мне минут 30 расказывал все достоинства и недостатки наушников этого ценового диапазона.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)