Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Пришел по рефералу  ( www.audiokits.ru )
По поводу LACONIK HA-03
Один экземпляр передан для массового прослушивания в www.stereophones.ru  (Москва, торговый центр "ОСТАНКИНО", м.ВДНХ)

Со слов продавца - отзывы либо нейтральные, либо положительные.
Но конечно лучше приходите и послушайте (совершенно бесплатно).
Понравится-пишите на audiokits@km.ru

У лаконика кроме приятной ламповой окраски нет преимуществ перед этими усилителями. (Недостатки также всем известны, как у большинства ламповых - теплая смазанная картинка) Выглядит агрегат на любителя.
C.E.C с Зенхайзерами 565 при регуляторе на 50% громкости уже слишком громко звучит -   делайте выводы. Кстати, почти никакой разницы по громкости с низкоомными Градо я не увидел. Жирных басов, если Вы их любите у усилителя нет -  но зато бас быстрый и собранный. Кстати, у Байера басов вообще много, поэтому может статься, что зазвучат они даже более гармонично, чем Зенхайзеры, или Градо.

Готовится к серийному производству вариант LACONIK HA-03 в закрытом корпусе.
Правда он  больше по габаритам, но имеет индикатор выходного уровня.
LACONIK не универсальный усилитель,  есть достоинства и недостатки,также как и любого другого, независимо от цены. Надо слушать. На мой взгляд очень хорошо работает с Зенхайзером 600.

На мой взгляд, для зенхов 600 ламповый усь покупать - кощунство.
МАС МАС - куда ни плюнь - везде Ваша реклама. И что - покупают? И куда уж больше по габаритам - то?
Интересно услышать про достоинства, недостатки я слышал. И потом, это ведь как Кит продается, насколько я понимаю? Его еще собрать нужно.
Народ, все кто хочет нормально определиться езжайте в стереофонз и слушайте. Покупать там не советую, дорого, но выбора такого больше нигде нет. Мне кажется, что вы при трезвом размышлении ламповый усилитель не купите. НЕ забывайте, что его еще и потребуется постоянно регулировать, да и лампы покупать раз в год подобранные. У меня у самого усилитель мощности ламповый. Звучит вкусно, но этот вкус сильно утомляет со временем. Я-бы поостерегся на вашем месте!

В качестве КИТа усилитель продается, но стоит он гораздо дешевле. В основном поставляется в собранном и настроенном виде. По поводу рекламы-я не предлагаю покупать не глядя, предлагаю послушать, понравится возьмете, не понравится -просто послушаете, критика нам тоже интересна, если конечно она не основана только на эмоциях.
Ресурс радиоламп-3000 часов (по заводскому ТУ, все-таки приемка 5), реально не придется менять несколько лет. (для справки-в ламповых телевизорах и приемниках работали радиолампы с ресурсом в 500 часов, сколько лет они проработали, помните? Многие до сих пор работают, тем более, что в LACONIK HA-03 режимы ламп даже не приближаюся к предельным)  Режимы регулировать не придется, нет необходимости, схемотехника такая, если интересно, почитайте про сложные катодные повторители и резистивные каскады с автоматическим смещением, и найдите  в них элементы подстройки.

спасибо за советы. повторю, что очень жаль, но послушать никак не получится. взять могу только через товарища в Москве, но он в аудио не рубит воооще :(
поэтому и приходится читать отзывы других. а мнений самых противоположных, сами знаете сколько.
А что значит - "тёплая смазанная картинка"? нет локализации и размытый бас?

2мас мас, а вот у вас на сайте приведены модели рекомендуемых наушников, это вы именно на них его слушали, или просто по характеристикам подходят?

Это значит - теплый ламповый звук. В-принципе - это неплохо, т.к. излишняя аналитичность может утомлять. Звучит это почти всегда довольно благозвучно. Можно даже говорить о какой-то магии ламп ;)  Решите, что Вам больше нравится - вкусный звук, или больше деталей. И еще момент - Рамштайн например на ламповом усилителе звучит своеобразно. Мощные Tutti симфонического оркестра, как правило - тоже.
А Джаз, камерная музыка - самое оно для лампового усилителя. Мне кажется, что без прослушивания такие вещи брать нехорошо. Попросите хоть друга послушать что-ли ;)

:) я представил лицо друга... га...га...га!

2 Евгений Фалин
А именно этот ламповый усилитель вы слушали? или исключений не бывает?
Вообще, мне по душе звук как у myryad z110. т.е. как раз детальность и более менее ровный тональный баланс с хорошей микродинамикой.
пока (Заочно) остановился на двух моделях:

creek 21se
Precide Ergo AMP1

но думал может есть не хуже, но дешевле :)

Цитата
2мас мас, а вот у вас на сайте приведены модели рекомендуемых наушников, это вы именно на них его слушали, или просто по характеристикам подходят?

Тестировались с Байерами 770/990PRO и с Зенхайзерами 600, и еще что-то из AKG (тип не помню).
С Зенхайзерами 600 лучше (хота в Байерах уши чувстуют себя гораздо уютней). Остальные подходят по импедансу.

Именно этот усилитель не слушал.
Слушал Антик, MF
У обоих характер звучания схожий - теплый ламповый звук. Антик выглядит повнушительнее. Звук у обоих приятный, без лишних деталей, ненапрягающий.

Мириад мне тоже очень нравится. Причем начиная с самых младших моделей, исходя из этого, думаю, Вам надо тогда выбирать транзистор, а не лампу.
Кстати, я слышал АКГ какой-то недорогой усилитель за 100$ продает. Не слушал к-сожалению.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)