Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

К-сожалению, нет - ибо наиболее информативна середина ;)  Ну кое-чего уже не слышешь - ласкового касания щеточек по треугольнику an so on :)

MAC MAC, до выходных можно ожидать результаты по доработанному трехламповому усилителю?

Работаем, электроника уже сделана, вот корпус ...

Меня интересует открытый вариант, а не в закрытом корпусе. Вы говорили, что доработали параметры схемы, расширили полосу пропускания. Для этого нужна доработка корпуса? Или там уже круче доработки начались?
Что-то я запутался :(

Главное ребенка не выплесните ;)

А, извините , не понял, измененый в открытом есть. Когда слушать будете? Это-же базовый, два резистора заменены.

Объясните пожалуйста для тормоза :) какие варианты усилителя сейчас уже есть и какие планируются в ближайшее время (с указанием что изменено)? Буду благодарен.

Есть базовый, есть с высоким выходным сопротивлением, будет - тоже самое, только в закрытом корпусе.

Ахмед, не могу до вас дозвониться. Мой телефон 926 200 1307.
Меня интересует открытый с высоким выходным сопротивлением. Хотелось бы купить сегодня-завтра на савеле, послушать в спокойной обстановке дома, сравнить с моим домашним усилителем, с возможностью возврата денег после выходных, если звук не устроит.  Надеюсь это нормальная просьба?
Или вы предлагаете прослушивание различных вариантов усилителей на савеле? Можно и так, только если не с винила слушать.

Stas Lazarev
буду ждать вашего мнения по поводу этого усилителя. Если гуд, возьму и себе тоже.  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)